тестовик,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик, » - "Голодные игры" » Архив сообщений.

Архив сообщений.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

roux написал(а):

Спокойный, рассудительный. Он знает, чего хочет, но восстать против тирании Капитолия не позволяет здравый смысл. Небогатая семья, в которой Калеб родился, сейчас нуждается в нем. Отец рано погиб, во время одной из проверок, от руки миротворца. Единственной причиной его смерти было лишь то, что мистер Майерз не сдержался и высказал свое мнение относительно настоящего режима, за что и получил пулю на глазах у всего дискрита. Калебу тогда только исполнилось двенадцать - самое время, чтобы табличка с именем приняла участие во всеобщей "лотерее смерти".Мать целыми днями пропадала на работе, а когда возвращалась, то просто падала без сил, что лишь подстегивало ненависть, жажду справедливости и желания отомстить в душе Калеба. Когда деньги и еда заканчивались, Майерз был вынужден рисковать своей жизнью снова и снова, меняя драгоценный хлеб на возрастающие шансы оказаться трибутом. И чего уж таить, как все подростки, он испытывает страх стать следующим: страх за семью, за самого себя. Калеб призирает все, что связано с Капитолием. Жизнь заставила его рано взрослеть, становиться самостоятельным, но нужно признать, независимость ему просто не светит при нынешнем раскладе вещей. Быстро идет на контакт, производит довольно приятное впечатление. Не смотря на то, что его родные явно не высшего общества люди - хорошо воспитан, вежлив. Наличие двоих младших братьев и сестры, закалило в нем чувство ответственности, долга.

Спокойный и рассудительный Калеб всегда знает чего хочет, а главное - как этого добиться, для этого у него, в общем-то, есть все необходимые качества и даже больше: незаурядный ум, смекалка, прагматичность, дальновидность, доля цинизма и одна такая важная черта, ставшая главной помехой, - здравомыслие, чувство самосохранения, если на нормальном человеческом языке. В условиях тирании Капитолия хотеть, конечно, можно (это, как известно, не вредно), но этим, пожалуй, следует и ограничиться, во избежание серьезных проблем, которых на душу населения и так предостаточно. Тем более, если ты любишь свою семью. А Калеб любит, понимая, что в этом сейчас есть острая необходимость - любви в мире осталось мало. Но высокие чувства - это еще не все, нужно как-то обеспечивать родных и близких, оставшихся без главного кормильца. В каждой второй семье была похожая история: смерть и потеря, потеря и смерть. Отец Калеба умер незамысловато и просто для тех дней - за слово, сказанное против режима диктатуры. И вы все еще удивляетесь осторожности его сына? Ему было двенадцать, как раз в таком возрасте уроки жизни имеют самый действенный эффект.
Самосохранение самосохранением, но, глядя на мать, которая работала до потери сознания (в прямом смысле этих слов), Калеб понимал - он не хочет для себя такой жизни, не хочет смотреть на то, как мучаются дорогие ему люди, он, как и многие, хотел одного - отомстить. За все "хорошее", что сделал с ними Капитолий. Но месть - блюдо, которое подают холодным. Это вторая наиболее важна причина того, почему парень не бежит слома голову истреблять "элиту". Он должен держаться, ежедневно рискуя собственной жизнью, что бы добыть хотя бы кусок хлеба. Страх - последняя, третья причина, но ее Калеб определили, как достойную, ведь не боятся только те, кто не сражается. Он - не такой. Он рано повзрослел и, наверное, рано состарился, потому что иногда в голову приходят мысли, свойственные только старикам: "А что, если бы не...". А еще на нет ответственность за чужие жизни - за брата и сестру - и это тоже... старит.

+2

2

roux написал(а):

Сэм никогда не зависел от чужого мнения. Он знал, все лгут, даже если прикрываются общим благом. Суть не меняется. Если бы люди не лгали все было бы куда проще. И как бы правительство не стремилось скрыть очевидное правда рано или поздно всплывет, подорвав авторитет тирании. Простая замкнутая цепочка. Ни от бредней пьющего отца, ни от перешептывающихся соседей Сэм не зависит. Парню всегда было плевать на этот мир. Он разрушится и без его помощи, стоит лишь немного подождать. Люди ведь глупцы, счастья своего не замечают; вновь допускают ошибки, одну за другой. Отсчет времени пошел, осталось совсем немного. А пока, он в стороне будет смотреть на картину общего хаоса с презрением. Молча помогать больной матери, снова брать еду в долг. Тяжело осознавать, что, возможно, не увидит эпилога и с ироничной улыбкой не скажет: «Ну, я же говорил». Мрачный тип, нелюдимый, молчаливый. Его слишком трудно втянуть в разговоры со свертсниками. Только маленькая сестренка, она, как никто другой, заслуживает внимания и заботы. С ней Сэм превращается в образцового страшего брата, который во что бы то ни стало обязан уберечь ее. С содроганием сердца он говорил роковое "Поздравляю" на ее двенадцатый день рождения, когда первая и пока единственная карточка с именем девочки упала в шар жеребьевки. Сэм никогда не позволит ей узнать, что такое "Голодные игры", скорее сам займет ее место. Пусть не вернется, уже не важно. Главное - она будет жить. Но Сэм ведь обещал, что всегда будет рядом.. Пожалуй, это единственное обещание, за которое парень и сам боится. А вдруг не получится? Что тогда? Ведь он не хочет умирать. Не сейчас. И в удачу не верит.. но она ему с рождения сопутствует.

Про Сэма - это "тот парень, который не врет" или "тот псих, который всех обвиняет во лжи". МакГоун всегда говорит правду и только правду, как в суде на показаниях, и поэтому чаще всего молчит. Только благодаря этому он до сих пор жив. Молчание - золото, а полуправда - не стоит ломаного гроша. Смотри, как ведут себя окружающие, и делай все наоборот, но тихо, что бы этого было незаметно, что бы какой-нибудь глазастый не попытался втюхать тебе свой стереотип или навязать свое-читай-чужое мнение. Пусть лучше, как прежде, его считают недалеким или немым. Люди - это стадо, не стая, а стадо: десять одному скажут, что корова летает, и их будет уже одиннадцать. А Сэму плевать. На все плевать. Он ведь один со своей правдой остался, совсем один. Чувствует себя словно перед экраном телевизора - сидишь, смотришь, как все эти суетятся, злишься, бесишься, ведь не понимаю очевидных вещей, но достучаться с той стороны экрана нельзя, что бы сказать "эй вы, что ж вы творите, дуболомы, там же маньяк, а вы..." . Зрителю видны все нюансы, но актеры драмы его не видят и, возможно, не увидят никогда. Сэм давно уже не пытается деликатно достучаться до мира, он устал и хочет только одного, что бы на всех "киносеансах" его маленькая сестра сидела рядом на мягком диване, смотрела "про жизнь" и то, как делать не надо, что бы ее не коснулись ни голод, ни игры, что бы она, укутавшись в теплый плед, знала - брат всегда рядом, никогда не бросит и убавит звук, когда девочка начнет засыпать...

Отредактировано alfie_ (2011-02-23 23:15:45)

+1

3

roux написал(а):

С первого взгляда Кармель самый настоящий ангел, но ведь это не так. Нет, она не дьявол в юбке, просто запутавшаяся в себе, потерявшаяся девочка, которая сама сломала свою жизнь. С детства ей пришлось легче, чем другим.. намного легче. Мисс Кэри дочь аптекаря. Востребованная профессия, согласитесь, а значит, и семья всегда в достатке. Предполагалось, что Кармель должна унаследовать небольшой магазинчик, потому девочку всегда учили правильно обращаться с травами и медикаментами. Для своего возраста и тяжелых времен ее уже сейчас по праву можно назвать неплохим доктором, а это знание очень ценится. Довольно мила в общении, приветлива с друзьями. Кто же знал, что внимание соседского паренька так изменит ее, и не в лучшую сторону. Кармель словно нравилось, что тот бегал за ней по пятам, влюбленными взглядом следил за каждым движением. Тогда-то и проявилось неожиданное высокомерие, эгоистичность. Сейчас, вспоминая, она не узнает себя, но и не оправдывает совершенных поступков, ведь так безжалостно отправила его на смерть, заявив, что претендовать на сердце своей мечты он может лишь став победителем Голодных игр. И когда на последней жатве прозвучало первое имя, влюбленный парень, не задумываясь, выдвинул свою кандидатуру, покинув родной дискрит навсегда. Он не вернулся. Кармель видела, как он медленно умирает на арене, как тянется к жизни, как стремится вернуться.. к ней вернуться.. как беззвучно шепчет заветное имя, как замирает последний вздох. Как же далеко ей потребовалось зайти, чтобы наконец-то понять всю ту чудовищность и непоправимую жестокость! Она больше не считает себя королевой. Замкнувшись в своих мыслях, Кармель все еще убивается, все еще жалеет, плачет или молчит. Для нее жизнь потеряла краски. Втайне от родителей, девушка приумножила число жетонов со своим именем ровно на пятнадцать, и не ради еды или денег, ведь она это заслужила...

У меня получилась какая-то хрень. По-моему раньше было лучше...

Печальный ангел. Падший ангел. Человек, разочаровавшийся в себе. Обрамленные трогательно длинными ресницами глаза смотрят тоскливо, безмолвно жалея о том, что нельзя заставить Землю вращаться в другую сторону... вместе со временем. Нельзя, нельзя, нельзя. Кармель знает, что это такое, потому что когда-то сама оперировала этим "простым, но сложным" словом с легкостью подрывника, выдирающего с мясом заветную чеку: сначала в аптекарской лавке отца, полная знаний и умений девушка уверенно писала калиграфическим почерком рецепты посетителям, запрещая им те или иные лекарства, потом, много прзднее, когда ровный, красивый почерк, под воздействием профессии, превратился в скачущий и неразборчивый, она запретила себя любить... И если профессия врача губительно влияет на степень читаемости рецептур, что же тогда так влияет на личность? Ответ прост: слишком много дешевого счастья. Когда что-то дается без особых хлопот, перестаешь ценить по-настоящему удивительные и необходимые вещи, принимая их как должное. Даже то, за что другие отдали бы не только руку, ногу, обе... но и жизнь. Сейчас Кармель понимает это, пожалуй, слишком хорошо, вспоминая свое прошлое, куда более безоблачное, чем у многих живущих в родном дискрите. Образы душат, не давая слезам окропить румяные щеки. Знакомые жалеют ее за тощую фигурку и тусклый, безжизненный взгляд, синяки под глазами и милую, натянутую полуулыбку...  А как иначе улыбаться, если ночи в кошмарах и без сна, с образом одного единственного человека, позволившего себе, вопреки запрету, полюбить девушку-ангела и девушку-наказание, девушку-золотую-середину. Слишком золотую, что бы не оставлять за собой кровавый след. Тот мальчик был беден и смешен в ее глазах - глазах дочери уважаемого человека, а попытки хоть на миллиметр приблизиться к объекту обожания тешили самолюбие. Его жизнь была так ничтожна и незначительна... до тех пор, пока не оборвалась. "Мы ценим лишь то, что теряем безвозвратно". Голодные игры не возвращают даже победителей, не говоря уже о проигравших. Кармель прекрасно знала это и, как ей тогда казалось, отдавала себе в этом отчет, отправляя поклонника на арену. За ошибки приходится платить... Чаще всего собственным рассудком.

+1

4

Я постаралась объединить статью по анкетированию и шаблон в одну тему.
Жду критики, поправок, дополнений.)

0

5

turquoise;
Посмотрим, зависит от кол-ва информации, чтобы не перенапрягать участников)

0

6

roux написал(а):

Джеймса/Джоша/Алекса, ни Кэтрин/Брианну/

могу оспорить!

roux написал(а):

2. Прозвища

мне каж-ся лучше не отделять отдельным пунктом, а объединить с первым..

roux написал(а):

Указывается с датой рождения, показатель-год отсчета в таблице.

какой у нас год отсчета??
там буквально будет какой-нибудь 74 или 75 г с этой эры..??

roux написал(а):

- от 21 одного года мужчины могут поступить а армию "Миротворцев", на службу Капитолию;

это только Капитолийцы..а ты не упомянешь дистрикты??Шахтеры, работники в "Большом орехе" и т.п. работники на поле..

roux написал(а):

8. Способности.

Укажи что личные-человеческие способности, вроде склонности к рисованию0, или ротличного охотничьего чутья, например владение луком-стрелами.

roux написал(а):

● В первоначальном варианте пункт не обязателен для заполнения.
● Если проверяющий посчитает нужным, будет выдана специальная тема.

Давай напишем, что ПРОБНЫЙ пост выдается только после проверки анкеты администрацией или модерацией ролевой.

Предлагаю вторым пунктом ОБЯЗАТЕЛЬНО указать к какому политическому движению принадлежит человек: Капитолиец, мятежник или смирившийся со своей с
судьбой обреченный на гибель хд
покорный политике Капитолия;

так же еще сказать "читали ли книги/сколько для того, чтобы знать насколько человек подкован в этом деле, может он нам в будущ.поможет с игрой?

А так анкета вообще крутая))мне нравится)))

0

7

frozen tears написал(а):

могу оспорить!

Я постаралась выбрать самые частостречаемые имена)

frozen tears написал(а):

мне каж-ся лучше не отделять отдельным пунктом, а объединить с первым..

Давай лучше так оставим. Пусть в первом, если хочется, пишут сокращения.

frozen tears написал(а):

какой у нас год отсчета??там буквально будет какой-нибудь 74 или 75 г с этой эры..??

Пока не определились. Мне кажется, ничего не будет, если тут мы отойдем от книги и ткнем пальцем в небо. Как думаешь?

frozen tears написал(а):

это только Капитолийцы..а ты не упомянешь дистрикты??Шахтеры, работники в "Большом орехе" и т.п. работники на поле..

Не только. Из развитых, довольных жизнью дискритов кто-то может и по собственному желанию туда пойти. Те же самые "профи".. после 18 что им со своими талантами делать)

frozen tears написал(а):

Укажи что личные-человеческие способности, вроде склонности к рисованию0, или ротличного охотничьего чутья, например владение луком-стрелами.

Укажу.. но мне кажется, оно и так понятно)) Может тогда приписать туда слово "таланты"?

frozen tears написал(а):

Давай напишем, что ПРОБНЫЙ пост выдается только после проверки анкеты администрацией или модерацией ролевой.

Хочешь ввести обязательный?

frozen tears написал(а):

Предлагаю вторым пунктом ОБЯЗАТЕЛЬНО указать к какому политическому движению принадлежит человек

Кстати да.. об этом я не подумала. Сделаем.

frozen tears написал(а):

так же еще сказать "читали ли книги/сколько для того, чтобы знать насколько человек подкован в этом деле, может он нам в будущ.поможет с игрой?

Это лучше выяснять по ходу, чтобы не акцентировать большого внимания на книге сразу с порога.)

0

8

roux написал(а):

Пока не определились. Мне кажется, ничего не будет, если тут мы отойдем от книги и ткнем пальцем в небо. Как думаешь?

я просто думаю,что можно представить то, что не было никаких Кит,Пита...допустим пусть лет 10 назад, просто игнорируя историю книги.
пусть в это же время будут происходить наши события..наверное не понятно объяснилда..пусть летоисчисление, короче, не изменяется, а действия наши.

roux написал(а):

Те же самые "профи"

да..но укажи,что простые люди ,не преданные капитолию не хотят туда идти по соб.желанию!
Это предательство..а они своих не предают..

roux написал(а):

Может тогда приписать туда слово "таланты"?

ееес))

roux написал(а):

Хочешь ввести обязательный?

да, без этого ИМХО никак. Принимали игроков, а они пару слов связать не могут, зато "посты с других ролевых"отправляли гениальные..
нам проблемы не нужны..

roux написал(а):

Это лучше выяснять по ходу, чтобы не акцентировать большого внимания на книге сразу с порога.)

как хочешь(

0

9

frozen tears написал(а):

я просто думаю,что можно представить то, что не было никаких Кит,Пита...допустим пусть лет 10 назад, просто игнорируя историю книги.пусть в это же время будут происходить наши события..наверное не понятно объяснилда..пусть летоисчисление, короче, не изменяется, а действия наши.

Да нет, все понятно. Буду благодарна, если найдешь точную дату действия в книге. Хотя бы отталкиваясь от той же самой катастрофы..

frozen tears написал(а):

да..но укажи,что простые люди ,не преданные капитолию не хотят туда идти по соб.желанию!Это предательство..а они своих не предают..

Это я в теме про миротворцев напишу) В возрасте указаны лишь возможности.

frozen tears написал(а):

ееес))

Готово)

frozen tears написал(а):

да, без этого ИМХО никак. Принимали игроков, а они пару слов связать не могут, зато "посты с других ролевых"отправляли гениальные..нам проблемы не нужны..

Ну я согласна. Только предлагаю при отправлении анкеты этот пункт не делать обязательным. Посмотрим, как игрок пишет, судя по пунктам харатера, внешности и био. Если уровень высокий, от пробного поста его избавляем и сразу принимаем. Если возникают сомнения, даем тему. В любом случае с другой ролевой постов не примем) Если ты это имела в виду.

frozen tears написал(а):

как хочешь(

Просто официально мы ведь авторским миром называться будем. А если мы начнем спрашивать о прочтении книги, лишний раз о ней напоминая, то кого то это может оттолкнуть.. по причине "а вдруг я не смогу влиться в игру не зная канона". Ну по крайней мере, мне так кажется..

0

10

roux написал(а):

Да нет, все понятно. Буду благодарна, если найдешь точную дату действия в книге. Хотя бы отталкиваясь от той же самой катастрофы..

идет же с нуля, и судя по ежегодным играм, то каждый год-номер игры..я еще где-то видела такие предположения, в книги нет точного.

roux написал(а):

Если ты это имела в виду.

нет, но делай как пожелаешь..

roux написал(а):

Просто официально мы ведь авторским миром называться будем. А если мы начнем спрашивать о прочтении книги, лишний раз о ней напоминая, то кого то это может оттолкнуть.. по причине "а вдруг я не смогу влиться в игру не зная канона". Ну по крайней мере, мне так кажется..

в необязательный пункт я считаю можно было, так как мы должны указать не раз, что игра по мотивам книги Коллинз.
Если же мы это будем игнорировать совсем, выставляя себя полостью авторским проектом, то будет плагиат, будет неодобрение. Я так считаю..
Про книги же предлагаю упомянуть последним пунктов, так ненавязчиво, что т.к. наша игра беред свои истоки от книги С.Коллинз "голодные игры", интересуемся, мб вы читали сами трилогию?Если да то укаите пожалуйста...
И еще раз напоминаем, что это вовсе не обязательно..
иили что то подобное

0

11

frozen tears написал(а):

нет, но делай как пожелаешь..

Давай тогда остальных дождемся. Чтобы уж общим мнением))

frozen tears написал(а):

иили что то подобное

Ну можно)

frozen tears написал(а):

идет же с нуля, и судя по ежегодным играм, то каждый год-номер игры..я еще где-то видела такие предположения, в книги нет точного.

Ладно, тогда со временем у нас пока вопрос открытый)

0

12

roux написал(а):

Светлая девочка, которая поневоле заставляет оборачиваться и провожать себя взглядом. Жизнерадостная оптимистка, что уже само по себе выделяет ее из толпы. В самом темном уголке мира Берта обязательно найдет лучик света и будет убежденно вам доказывать, что вот оно - спасение, нужно лишь немного постараться. Да, она еще верит, что Капитолий можно одурачить и обвести вокруг пальца. Ее воспитывал дед, старой закалки человек, не дающий ей спуску. Он был победителем "Голодных игр" в прошлом и выжил. И сейчас он делает все, чтобы его девочку не постигла участь Арены. Но любопытство Берты не знает границ. Даже наблюдая за трибутами с экранов телевизора, частью сознания она видела себя рядом с ними - безжалостной воительницей, готовой вырвать победу, как когда-то ее дедушка. Ведь ей было невдомек, что окажись она там взаправду, то и мухи бы обидеть не смогла, слишком жалостлива и человечна. Глупая девочка. Ну зачем идешь навтречу неприятностям, ни слова не сказав, умножив свои шансы увидеть смерть едва ли не на пять раз? Неужели веришь в гены, считаешь, что удача передается по наследству? В конце концов, принимаешь дедушкины сказки на ночь за правду? Когда-нибудь ты узнаешь, что  в его победе была воля случайности. Но ведь тогда может быть слишком поздно. Тебя никто не заменит, ведь кроме него никого нет; а розовые очки в один миг разобьються, обращаясь в жестокую реальность, где нет места доброте и состраданию. Будь осторожнее, ведь тебя напрочь лишили инстинкта самосохранения.. Такая взрослая, а о жизни знаешь меньше маленького ребенка. Не придумывай себе мир, живи настоящим.

Внучка победителя "Голодных игр", сурового и мрачного человека, узнавшего цену человеческой жизни... Какая она должна быть? Запуганная, осторожная или стоически сильная и решительная? Два раза промах. Первая ассоциация, которая приходит в голову при виде Берты, - "свет" или "солнце". Она светит для всех и так ярко-ярко, что невольно представляешь себя светлячком. Тепло всегда манит, притягивает. Улыбчивая, сиятельная девочка, совершенно неутомимая в своем стремлении к счастью, к такому же необыкновенному, как она сама - всеобщему, счастью для всех и каждого человека в отдельности. Она из тех немногих, кто сохраняет в себе что-то детское на протяжении всей жизни, идет рука об руку с непосредственностью, а после, с нею и умирает. Амбициозная и активная, привыкшая радоваться мелочам совсем незначимым, но все-таки полезным, способная разглядеть надежду даже там, где ее действительно нет. Вера Берты в справедливость несокрушима, а фантазия безгранична, порой до такой степени, что затмевает собой реальность - арена подобна площадке для игр и приключений, а Капитолий вот-вот падет, даровав миру право свободно дышать. Сколько боли и разочарований ждет этого теплого и светлого ребенка? Сколько боли? Вопросов? Бесконечное множество. Но даже старый победитель игр знает, что его ослепительное сокровище никогда не потускнеет, по прежнему оставаясь путеводным огоньком в сгустившейся тьме реальности. Как лучик света в Темном царстве.

+1

13

0

14

Собсно:
1. http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/790e8e76.gif - Patricia Locke (Marion Cotillard) - легионер, специалист по экстримальной медицине

2. http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/dde02ec7.gif - Alfie Colt (Jude Law) - комиссар

3. http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/0943af71.gif - Court Whitcher (Taylor Kitsch) -легионер, непосредственная боевая единица, мастер ведения боя.
4. http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/0943af71.gif - Rett Whitcher (Taylor Kitsch) - легионер, непосредственная боевая единица, мастер ведения боя.

5. http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/9aec5986.gif - Charlie Ronan (David Tennant) - легионер, специолист по вооружению и техническому оснащению.
6. http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/a371962d.gif - легионер, поисковик, кинолог.

7. http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/f9a91ce5.gif - Martin Brant (Colin Farrell) - легионер, следственный специалист.

8. http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/f385877b.gif - Bradley West (John Barrowman) - легионер, подрывник, сапер, снайпер.

Отредактировано alfie_ (2011-03-06 15:34:44)

0

15

turquoise;
Это нам на мпм спустя месяц сделали) Мне тоже нравятся.) Фильм еще, правда, посмотреть не успела.

0

16

Крутые))Только у меня как всегда есть литл "но") где the?
как я помню the hunger games
а еще меня безумно радует моё появление на баннере)хд

0

17

frozen tears
the в заказе не было) Планировалось сделать в две строчки, чтобы первое слово было примерно равно второму, но мастер сделал на свой вкус)) Мне все равно нравится))

0

18

Хороши баннеры. Но у меня сильно глючат - раз. Два - брать кадры из фильма для игры, которая ничего общего с ним не имеет... На мой взгляд это никруто. Пойдут ассоциации и форум рискует потерять дух индивидуальности.

0

19

alfie_
Искали что-то похожее на дух Голодных игр, точнее, похожее на события "Арены") Если у тебя есть какое то видео на примете, выкладывай)) Баннеров много не бывает хд

0

20

roux
Я бы предложил вы вырезать видео, а сделать статичный баннер в духе ролевой. ИМХО, видео-баннеры менее привлекательны и практичны в силу немалого веса.

0

21

alfie_
Вобщем то согласна. Статический баннер нам тоже нужен. Будут на примете какие то конкретные картинки, кидай. Закажем..
А еще нам нужен большой баннер.

0

22

0

Вы здесь » тестовик, » - "Голодные игры" » Архив сообщений.