тестовик,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик, » Информационная » «Часто задаваемые вопросы»

«Часто задаваемые вопросы»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Уважаемые гости и игроки, ниже вы можете прочитать список часто задаваемых вопросов и ответы на них. Если ответа на интересующий вопрос вы здесь не нашли - не расстраивайтесь, пишите в соответствующую тему с вопросами|жалобами|предложениями.

0

2

Регистрация, выбор персонажа, написание анкеты
и прочие организационные моменты.

Вопрос: Что делать, если я не нахожу себе подходящего персонажа в акции?
Ответ: В таком случае, Вам следует создать своего персонажа. Во-первых, посмотрите в тему с "Нужными персонажами", возможно, кто-то нуждается именно в Вас. Если же там для себя ничего не находите, то создавайте своей образ сами. Во-первых, подумайте над основными фактами биографии, характера и внешности. Затем начинайте писать в соответствии с данным шаблоном. Обратите внимание, вся информация о заполнении самой анкеты находятся в этой же теме, поэтому просьба потратить каких-то пять минут на её прочтение. Если Вам понадобиться помощь администрации в выборе или описании отдельных пунктов, не задумываясь, обращайтесь. Все мы люди и все мы друг друга понимаем. Не бойтесь админов, они хотят Вам помочь и сделать Ваше пребывание на форуме интересным.

Вопрос: Если я зарегистрируюсь под одним именем, а потом передумаю, мне нужно регистрировать новый аккаунт?
Ответ: Нет, напишите администрации, и они изменят ваши настройки.

Вопрос: Можно ли изменить внешность/имя/возраст аукционному персонажу?
Ответ: Нет. К сожалению, все вышеуказанное изменять запрещено.

Вопрос: Почему мне не виден весь форум?
Ответ: Вы увидите все игровые локации только после принятия анкеты, в целях сохранения проекта от нелегального копирования.

Вопрос: Какой максимальный срок на заполнение анкеты?
Ответ: Если в течение трех дней Вы не оставите анкету, ваш аккаунт может быть удален без предупреждения. Об исключениях договариваться с администрацией лично.

Вопрос: Если я уже выбрал(а) внешность или персонажа по акции, то что делать?
Ответ: Отпишитесь в гостевой - Придержанные внешности/персонажа.

Вопрос: Могу ли я стать вервольфом/вампиром/русалкой/Бабой Ягой и т.д.?
Ответ: Нет. Хотя у нас на форуме и присутствует некая мистика, но она отыгрывается исключительно ГМами. Поэтому скажем «нет» Калленам, квилеттам и прочим фантастическим животным.

Вопрос: Если по ходу заполнения анкеты у меня возникают вопросы...?
Ответ: ...то Вы обращаетесь либо в гостевую, либо непосредственно связываетесь с администрацией форума по любым доступным средствам связи.

Вопрос: Мою анкету приняли, куда мне следовать дальше?
Ответ: Во-первых, загляните в подфорум «Организация». Там всё нужное для начала Вашей игры. Сначала оформите Ваш профиль - закажите аватар, затем оформите подпись и ЛЗ (доп. информация). Пункт 1.6. Выясняйте отношения и не забудьте занять Вашу внешность.

Вопрос: Если я хочу для своего персонажа брата/сестру/тётку/бабушку/свекровь и других родственников, что мне делать?
Ответ: Зайдите в эту тему и оставьте заявку по шаблону.

Вопрос: Могу ли я зарегистрировать два аккаунта и взять два персонажа?
Ответ: Для того, что бы сказать Вам "Нет", у нас есть множество причин и чтобы сказать "Да" - уйма условий. Во-первых, для того, чтобы создать второго персонажа, надо быть активным и деятельным игроком, с хорошими и вместительными постами. Во-вторых, Вы уже должны доказать свою преданность форуму и причину, по которой Вам нужен ещё один перс. Ещё одно условие - взятие ещё одного персонажа, не должно сказаться ни на качестве, ни на размере, ни на активности постов обоих отыгрываемых. Взяв второго персонажа - Вы берете двойную ответственность. Подумайте, надо ли оно Вам? Если Вы всё-таки ответили утвердительно на все выше поставленные вопросы, пишите администрации, и мы всё решим.

0

3

Особенности игрового процесса на нашем форуме:

Вопрос: Что привело к уничтожению жизни на большинстве континентов?
Ответ: В ходе третьей мировой войны ядерным ударом была уничтожена Евразия. Чуть позже последовал второй взрыв на территории Южной Америки.

Вопрос: Где и в какое время происходит действие в игре?
Ответ: События разворачиваются в стране под названием Панем, расположенной на месте современных США и Канады. Новое летосчисление устанавливает 92 год.

Вопрос: Что особенного в этой стране, и какова ее структура?
Ответ: Страна (Панем) разделена на 13 районов (дистриктов), отходящих от столицы (Капитолия) подобно солнечным лучам. У каждого дистрикта своя отрасль специализации и уровень развития. Режим правления - тоталитарный, т.е. власть Столицы подавляет и строго контролирует жизнь населения. Подробнее [ссылка]

Вопрос: Что такое "Голодные игры"?
Ответ: Голодные игры представляют собой ежегодное мероприятие-шоу, чем-то схожее с гладиаторскими боями. От каждого района (дистрикта) методом случайной жеребьевки выбираются юноша и девушка от 12 до 18 лет. Далее их путь лежит на Арену (большой участок местности со своим рельефом и климатом), где выживает только один. Подробнее [ссылка]

Вопрос: Что будет, если меня примут, я начну игру и исчезну без предупреждения?
Ответ: Если Вы начали играть с каким-либо игроком в игровой локации (не флешбеке, а именно локации), и исчезли на срок более 5 дней, то по просьбе Вашего собеседника мы находим для него другого партнера. Лучше предупредите сразу о плохом самочувствии, нежелании писать, усталости или отсутствии вдохновения, нежели исчезать из горизонта. По истечении двух недель беспричинного отсутствия Вашего персонажа мы пометим, как возможного на освобождение. То есть, первый человек, который захочет играть за этого персонажа сможет его взять.

Вопрос: Почему у вас тут всё так запутано?
Ответ: Откроем вам секрет - здесь нет ничего тяжелого или непонятного. Буквально через несколько дней вы вольетесь в атмосферу и всё поймете. Дело в том, что администрация решила сделать для вас множество сюрпризов, помочь включить ваш мыслительный орган, отвечающий за логику. Поэтому, весь сюжет, исход квестов и другие подробности Вам неизвестны. Но так ведь намного лучше! Потому что такого нет нигде, а что особенно - то интересно. Также, не забываем о том, что все ваши замечания и желания будут учтены. Без Вашего согласия этой загадочной и необычной атмосферы может не быть. Поэтому всё в Ваших руках!

0

4

Проверено

0

Вы здесь » тестовик, » Информационная » «Часто задаваемые вопросы»