- коллекция постов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-08-12 01:26:00
моя проблема в том, что я-то как раз все понимаю ©
Последнее время я только и делаю, что описываю, как Джилл страдает, плачет, ноет. В её случае это совершенно оправданные действия. Но хотелось бы показать её с другой стороны. Какой он была, есть и будет.
Тракт о любви всегда начинается со слов, что всё плохо. Когда случается в девичьей жизни что-то ужасное (а под ужасным мы понимаем тот факт, что нас/вас/их бросил любимый человек) все девушки сразу же откуда-то достают пачку сигарет. В большинстве вариантов это третья, нижняя полка комода в спальне; закуривают, кашель продолжается. По списку дальше идет какой-нибудь сильный алкоголь. Вроде дорогого виски. Гламурно. Но не сильно. Ничего более подходящего, чем водка, люди еще не придумали. Да-да, русская водка. Адская смесь, как её называют в разных странах. Средство, чтобы забыться номер один. Правда я ни разу в своей жизни её не пила и не буду. Не переношу запах спирта с детства. А раз не люблю я,значит и Джилл к ней равнодушна. Моя прихоть. Так вот изрядно напившись и накурившись, "бывшие-милые" девочки обязательно садятся за руль супердорогого авто, ламборгини/феррари/порше, всё на ваше усмотрение. Красное/голубое/черное. Особо оригинальные выбирают с рисунками. Мотор ревёт, машина начинает гнать. Обычно молодые люди, а именно бросившие парни, успевают в этот момент поймать экс-подружек, но иногда последним нимфеткам всё-таки удается впечататься в дерево, повредить пару ребер, поцарапать ногу и сломать ноготь. Третье - самое ужасное, что в их жизни происходило. Но они вам об этом не скажут, все ж "умеют" так кротко чувствовать, выжимая из своих глаз по капле соленой жидкости. И Джилл бы, наверное, тоже вытащила пачку сигарет, открыла окно и закурила. Пить не стала бы, не любит, как я уже говорила. Вести машину в ненормальном состоянии - тоже отсекается.Она ничем не отличалась от остальных. Бросьте все эти глупые отличия. Не могут больше трёх миллиардов женщин абсолютно не походить друг на друга. К слову о милости. Вспомнилось: "Принцессы бывают лишь в сказках. На самом деле мы курим, пьем водку, материмся и сами переустанавливаем винду. Иногда влюбляемся. Преимущественно по выходным." Это правда. На заметку. Что там у нас? Ах да, остаются из всех трех пунктов палочки со смолой внутри. Но увы, настроение не то. Она была зла. До ужаса, до коликов в животе, до криков во всё горло. Зла на себя, на мир вокруг. Зла на Лукаса. Удивлены? А я нет. Эта девушка ворвалась в свою комнату и с треском кинула на пол спортивную сумку, сшибая с кресла книги и одежду. Она задела рукой вазу, стоявшую на столике рядом и та упала на пол. Не угадали, не разбилась. Прозрачная стекло, внутри сухие лепестки роз. Мистер Бересфорд как-то возник ночью на пороге с таким вот букетом. Поразил. Приятно. Они тогда долго стояли, а потом мисс Максвелл засушила лепестки и оставила их на столике. Красиво. Дурацкая привычка. Баснословно много слов крутилось в её голове сейчас. И вроде бы почему не дать себе волю и проорать на весь этаж, как она устала от всего этого! Удар за ударом на жизненном ринге, а Джилл всё стоит в красных атласных трусах (смешно) и проделывает манёвры по защите себя. Когда она уже начнёт отвечать и бить прямо в цель! Раз, два, три!Нокаут! Джиллиан, ты же можешь!! Соберись! И эта надоедливая сплетница со своей идей фикс о суициде. Да, конечно! Максвелл и суицидничать? Опять её никто не знает. Может завести онлайн дневник и разослать ссылку всем и заодно в студ совет, чтобы хоть так люди начали меня понимать? С другой стороны, какая к чёрту разница, что её никто не понимал. Главное, что она сама себя прекрасно понимала и никогда себе не изменяла. Вернее, стоит сказать, старалась не изменять. Но Лукас... Лукас вынудил её забыть о себе. Прижал к стене, подставив к горлу нож и проговорил все эти неприятные слова, начиная с "я этого не стою". Или он закончил так? Неважно. Главное, что въелась фраза в кровь, периодически бегая по венам и появляясь в голове. Джилл потрясла волосами, будто только что была под сильным снегопадом и стянула резко с себя всю одежду, оставшись в одном нижнем чёрном белье. Злая и сексуальная. Она обернулась к зеркалу и оглядела себя с ног до головы. Бледность на лицо, красные глаза, покусанные губы...Мм..плоский живот. И вы мне скажите, что никогда сами не думали в какие-то до предела напряженные моменты о том, какие у вас ,к примеру, красивые ноги, так же заметив их в своем отражении. Девушка потерла сильно щеки, чтобы придать им румянец и пошатнулась. - Чёртовы таблетки! - Она упала на колени перед сумкой, начала рыться в содержимом, выкидывая всё на пол и только потом вспомнила, что успокоительное осталось лежать на полу в раздевалке. - Отлично. Кому-то с утра будет бонус. - Поза лотоса - её излюбленная манера сидеть на полу. Руки опустились на колени и студентка прикрыла глаза. Эффект, будто катаетесь на центрифуге. Она приземлилась снова головой на пол, в этот раз так было задумано.Приятное ковровое покрытие бежевого цвета. Понятия не имею, почему оно такое чистое до сих пор..Мистика. Джиллиан всячески заставляла себя думать о чем-то другом, постоянно заглушая мысли о Бересфорде глупыми замечаниями на счёт того, что стоило бы пропылесосить под кроватью и отдать в приюты половину её вещей. Всё равно ведь не носила их. Её резко затошнило, и будущая журналистка, перекувырнувшись по полу понеслась в ванную комнату и захлопнула за собой дверь. Минут десять стояла тишина, а дальше послышались звуки воды, начавшей идти из крана. Зубная паста с едким мятным вкусом, крем для тела с кокосовым молоком, расческа для волос с мягкими зубчиками, ноль макияжа, спавшая одна лямка черного бюстгалтера. Глаза красно-голубые. Лиан была готова ко сну. Или к войне. Переместившись по стенке на кровать, Джи кое-как заползла под одеяло и включила небольшой ночник, стоявший у неё на прикроватном столике. Темные волосы были разбросаны на белой шелковой подушке, мимолетные стоны, то ли из-за желудка, то ли от всё еще не оставившего её желание "кричать", согнутые в коленях ноги, опрокинутые на одну сторону, ладони сомнутые в районе пупка, взгляд устремленный в потолок.
Как же мне сегодня предательски хочется сменить колледж и начать всё заново с чистого листа. Может перевестись в Гарвард? Там дядюшка Джон меня не увидит совсем и ему не надо будет лишний раз в полгода осведомляться как у меня дела. Блэр станет главой черлидеров и они наконец-то все подружатся. Сплетница напишет обо мне, что я сломалась и сбежала от проблем! Господи, девочка, а ты бы сама не сломалась, если бы твои родители погибли год назад и три раза не повезло в любви на протяжении трёх лет?! Унялась бы лучше. Кстати там в сплетне была фамилия одна... Я уж не надеялась,что ты, Джи, заметишь фамилию своей первой любви. Совпадение простое, да? Ну, думай так, думай. Мало ли на свете Клиффордов. К тому же Аро учится в Гарварде как раз..Нет, тогда не буду туда переводиться. Пойду лучше в Принстон. Мысли о бывшем молодом человеке еще больше усугубили ситуацию. Ведь он был первым, кто разбил её сердце, кто взял и растоптал её душу, плюнул ей в лицо своими едкими фразочками. Простила? Нет. Он мёртв. Для неё давно умер. Но..тогда откуда она знает, где Аарон учится? Слухи. Старые знакомые доложили. Потом неудачная попытка построить отношения с близким другом, Энтони Крайтеном, а теперь.. - Лукас... - Джиллиан развернулась на бок, чуть поджала к себе колени и плавно протянула руку к ночнику, выключив его осторожным движением. Комнату теперь освещали лишь огни с улицы, попадая на её обнаженные бёдра и прикрывая темнотой дрожащие ресницы.
Поделиться32010-08-13 01:10:41
--- бальный зал.
Наказание. Кара небесная. Вот что все это значило! Чуть меньше трех лет назад Джиллиан пообещала себе, что больше никогда не позволит ему приблизиться к себе даже на пушечный выстрел. А тут, сейчас, на он стоит на её территории. Понимаете?! На её территории. Там, где она когда-то спряталась, убежала, скрыла свою сущность, Аарон её всё равно нашел. Причем так, будто Джилл дала объявление на всех сайтах в интернете с четким местом своего расположения. Более того, оцепенение, охватившее её от его прикосновений, отозвалось где-то в ногах легким покалыванием. Не зря же говорилось ранее про его черный яд. Действие началось. Клиффорд вновь на секунду завладел ею всей без промедления. Его цепкие руки, горячее дыхание по бледной коже девушки, губы, прильнувшие к её шее, сбившийся сердечный ритм, необузданное желание разорвать его в клочья при всех на балу. Джи связывали невидимые нити прошлого. А парень, воспользовавшись её затмением, продолжал так умело сгребать бывшую даму сердца в охапку. Марионетка. Она - марионетка. Бездушная, железная или сделанная из древесины, вещь, которой можно управлять. Как же её раздражало, что Аро до сих пор был в состоянии это проделывать с ней. Клепать чувства из воздуха и будоражить кровь. Вот только последнее раньше у него получалось при помощи любовных флюидов, сегодня же в ход пошла ненависть. Её ненависть. - Ненавижу. - Прошептала Джи ему на ухо, когда Клиффорд прижал её ещё сильнее к себе. Что только могли подумать окружающие в этот самый момент. Что только мог подумать Лукас, зайди он в зал сейчас... Лиан испугалась. Очень сильно испугалась, уже хотела было закричать, оттолкнуть Аарона, но парень будто бы предугадал все её действия и, словно пушинку, взгромоздил девушку себе на плечо. Говорю же, вещь. Возможно, и драгоценная, но вещь.
Джиллиан брыкалась, колошматила его по спине, царапала ногтями его плечи, пыталась вырваться, но ничего не помогало. Буквально через несколько мгновений они оба оказались в просторном помещении с двумя продольными столами, огромными окнами почти во всю стену, через которые внурь бил лунный свет, будто прожектор или маяк, и всевозможными приспособлениями для изучения звездного пространства, включая большой телескоп. Темная тишина. И только звуки борьбы мисс Максвелл. Наверное, ей стоило бы сделать это ранее, но лучше поздно, чем никогда. Эл двинула коленкой ему по правой стороне ребер и слетела вниз к его ногам. Аро явно не ожидал этого удара, от чего не смог удержать её в своих крепких руках. Джилл, сидя в полусогнутом положении и опираясь руками на холодный пол, улыбалась... Ехидно. Зло. Предвещая беду. Расправу. Тот факт, что она смогла доставить ему хоть какую-то боль, пускай физическую, предал ей сил. Странно. Эта девушка была таким ангелом рядом с Лукасом Бересфордом, такой нежной и хрупкой, а с мистером Клиффордом... крылья у неё на спине становились черного цвета.
You'll never make me stay
So take your weight off of me
I know your every move
So won't you just let me be
I've been here times before
But I was to blind to see
That you seduce every man
This time you won't seduce me
Громкий смех нарушил идиллию, возникшую после её падения. Джиллиан пронзительно хохотала. Она не ожидала от себя такой реакции, но скорее всего, это шалила нервная система и без того пошатанная в последнее время. Пальцы сжимались в кулаки, ноги подобрались ближе к животу, и мисс Максвелл осторожно встала, придерживаясь за стеклянный шкаф, находившийся рядом с ней. Наконец-то взгляды обоих людей встретились, и девушка сверкнула своими зелеными глазами, подведенными в этот вечер черным карандашом. Всё почему-то в День Всех Влюбленных стало темного цвета. Видимо не зря вместо красного платья, на ней оказался наряд шаловливой вдовы. - В одну реку дважды не входят. - Вырвалось крылатое выражение с язвительными нотками. - Я никогда снова не буду твоей, Аро. - Манящий шепот. Игра. Лиан прекрасно знала, что Клиффорд поначалу захочет с ней сыграть. где на кону будут стоять жизни обоих, а уж потом, если так лягут звезды, он станет более серьёзным. Думаете, только Аарону было известно за какие именно веревки надо потянуть, чтобы выбить себе тот или иной исход? Опомнитесь! Эти двое провели друг с другом достаточно времени, чтобы запастись приличным количеством информации для дальнейшего губительного использования. Джилл дотронулась кончиком своего пальца до нижней губы. - Уйди с моей дороги. Твоя Джилл умерла второго сентября. Ты сам её похоронил. Закопал. Озвучить надпись на надгробии? - Прекрасна в ярости. Прекрасна в желании отомстить. Увы, оно иссякло именно тогда, когда её сердце открылось другому молодому человеку. Кого она ждала по ночам, кем грезила наяву, кого пытала поцелуями и ласками. Одна лишь мысль о нём заставляла мурашки бегать по всей поверхности светлой кожи студентки. И то, что Аарон сейчас появился перед ней здесь ничего не могло изменить. Даже если он убьёт её. А ведь он мог. Максвелл осознавала это где-то на подсознательном уровне, но не считала, что можно было ожидать подобный выпад с его стороны. Дурочка.
Поделиться42010-08-13 01:10:56
Беспощадное зло вновь торжествует внутри тебя, одерживая вверх в своей безоговорочно выигранной битве за твою темную сторону души, которая совершенно беспощадна по отношению к ней. Именно ,она делает тебя совершенно бездушным, леденяще холодным мерзавцем, который не ведает пощады, сожаления и прощения. Ты всегда добивался того, чего пожелаешь,а сейчас ты желал ее, ты жаждал каждый сантиметр ее идеального тела с безукоризненностью линий, ты был пугающе жаден до ее неповторимого обволакаывющего эфермерным покрывалом пьянящего аромата кожи,смешанного с доргими каплями элитного парфюма. Ненавижу Но равзе могли решительно настроенного парня остановить подобное звучание слов из чувственного ротика этой прелестной леди, которая как полагал Клиффорд по праву приндалежит лишь ему одному.
-Люблю, когда ты меня ненавидишь!- ответил он ей своим приглушенным полушепотом голоса, еще раз наслаждаясь этим неотвратным моментом похищения, и вновь главная роль хлоя досталась ему по праву. Как же невыносимо сладко зло и блекло добро, которое слишком хорошо,чтобы быть правдой. А ее маленькие кулачки, которые казались с особой беспощадностью били тебя по спине, казалось лишь сильнее раззадоривали тебя, ыт прсто упивался ее мучительной болью, ее невыносимыми страданиями, тебе нравилось видеть ее такой одновременно непостижимо сильной, яростной и страстной. Куда ты ее нес, наверное в твоей голове только сейчас появилась идея относительно этого,когда ты не смог не остановиться перед полуоткрытыми дверьми обсерватории, в которую сегодня точно никто не пожалует. Идеальное место для разговора и не только, ты никогда не придумывал заранее разработанного безупречного плана, он у тебя зарождался в процессе исполнения легендарной игры, слишком жестокой чтобы кому-то захотелось сыграть ее с тобой вновь.
-Джилл, дорогая, неужели ты не видишь насколько бесполезны твои попытки избежать меня?!- спрашиваешь ты, внутренне ликуя, когда останавливаясь посреди огромного зала, больше напоминавшего таинственный аквариум , сквозь высокие стекла которого струился слабый перламутровый свет, выглянувшей из под темных, практически черных облаков на синем бархате неба, отчасти напоминавшего бездушную бездну океана. Но внезапно, твои планы были нарушены довольно болезненным ощущением в районе правого бедра, вызванным ударом девушки.
-Какого дьявола?!- не в силах сдерживаться в сердцах высказался ты, когда на мгновение объятия твоих сильных рук ослабли, чем и воспользовплась Джилл , ловко выбираясь из своего вынужденного плена. Его взгляд пронзительной гублины темного неба глаз, метнул свои искры сжигающей ярости в сторону девушки, когда Аарон резко обернулся назад,чтобы увидеть свою прекрасную богиню сердца Джилл в неистовом гневе, ярости, некой одержимости. Ты совершенно ничего не говоря,с непроникновенным , ничего не выражающим каменным выражением лица, начинаешь свое медленное наступление в сторону девушки, совершая свой размеренный ход шагов по твердому мрамору пола. Наверное, это было бы идеальное место для проведения идиаллистичекских свиданий мечты, но только не для Клиффорда, которых был никак не сколнен к подобным проявлениям нежности и любви, навпротив он мог вашу самую заветную и трепетную мечту превратить в кошмар, ему ведь это совершенно ничего не стоило.
-И что же мне теперь делать с тобой?!- когда на твоем идеально выточенном лице появлятся злорадная усмешка истинного мерзавца,в ответ на пронзительный истерический смех девушки, который был по-своему прекрасен и не повторим. Который был мелодией, удивительнйо льющейся мелодийе коварнйо сирены, спокобной унести с собой в необятную мосркую пучину затерявшегося моряка, создавая удивительно звучащую какофонию поддергивающегося прозрачного стекла стекол. Но только не Аарона, он был сам исщадием ада, неопровержимым злом, которое улыбается своей сквернйо улыбкой в ответ на отчаянный смех девушки. Она медленно поднимется с прохладного пола, скользя своими тонкими линиями рук по стеклянному шкафу, на который была похожа сама, такая же хрупкая, нежная, трогательная, да, это была его Джилл, только теперь в ней чувствовались перемены,которые не могли пройти мимо парня. Я никогда снова не буду твоей, Аро.
-Ты уже моя и всегда ей была. Не стоит отрицать очевидного! Только я имею власть над тобой и никто более! Ни этот жалкий глупец, которому вздумалось играть со мной во взрослые игры. Чтож, ему хуже,я не привык даровать милость своим врагам, я крайне скуп в этом вопросе, чтобы исполнять не подходящую мне роль альруиста- коварно улыбаешься ты, когда твой бархатый баритон голоса как никогда звучит спокойно , ты уже победил, она здесь ,с тобой, осталось дело лишь за малым. Ты вполтную приближаешься к ней, чтоыб заточить в свой импровизированный плен, некое подобие хитроумной ловушки, когда она оказывается зажатой между твоим распаленным телом и прохладным стеклом шкафа. Уйди с моей дороги. Твоя Джилл умерла второго сентября. Ты сам её похоронил. Закопал. Озвучить надпись на надгробии?
Ты и сам не ожидал, но в следующее мгновение с твоих уст срывается громкий смех неистовства, злобы и коварства, разносящийся по огромному путсующему пространству обсерватории своим невиданным горомом опасности.
-Глупышка- отвечаешь ей ты, с самодовольной улыбкой на устах, наслаждаясь ее легким трепетом тела и души- Я же сам тебя создал. Ты мое по истине прекрасное, великолепное создание! Никогда не подумал,что ты можешь быть так идеальна! - добавляешь ты, когда резко взяв девушку за ее хрупкие плечики, разворачиваешь к стеклянному шкафу лицом,в котором ты можешь без малейшей трудности наблюдать отражения портрета вас двоих.
-Посмотри на себя!- с некоторым нажимом и жестокостью в голосе произносишь ты, когда длинные пальцы твоей левой руки медленно скользят по идеальному изгиуб ее хрупкой ключицы- Ты стала увереннее, своенравние, строптивее, ты стала более коварна и изобретательна. И мне забавно наблюдать над тем как ты, одевая маску благочестивой трепетной девицы, внимаешь каждоум слову Луксаа. Интересно, ему понравиться настоящая ты?! Или он настолько слаб, что боиться не совладать с тобой?!
-Тебе страшно, дорогая?! Ответь, ты боишься меня?- произносишь ты приглушенным шепотом голоса, когда твои жаркие губы касаются ее прохладного шелка кожи щеки, а левая рукая уже рисует свою длинную линию от ее виска по навправлению к изящному изгибу ключицы- Можешь не отвечать,я знаю- вторит он ей, чувствуя такую заветну, опьняющую мелкую дрожь в ее хрпком теле.
-Только мне интересно знать, за кого ты больше боишься- твоя сильная рука по-хозяйски обвивает ее изящный стан , чтобы секундой позже увлечь Джиллиан к огромному темно-синему окну безмолвной ночи. Не выпуская девушку из своих крепких объятий рук, ты довольно быстро распахиваешь коно,чтобы ощутить порыв притяного ночного ветра, постепенно наполняющего обсерваторию своими причуджливыми доносившимися запахами таинчтвенной ночи,в котрой угадываются откуда-то взявшиеся ароматы чернйо сморлдины, теркпости розового куста и нежности ландыша. Ты довольно ловко развопчиваешь девушку спиной к распахнутому настежь окну, чтобы в изяществе танцевального па сильно прогнуть ее элегантную линию спины над чернеющей пропастью.-За себя?- с улыбкой неотвратимого коварства спрашиваешь ее ты,когда в твоем глубоком море глаз поигрывают рякие огни азарта.А в следующее мгновение ты уже возвращаешь ее в сиходное положении, неожиданно отталкивая от окна, чтоыб самому ловко взобратьяс на него- Или за меня? неизвестно играешь ты сейчас или нет, когда твои ноги вышигивают своей неторопливой походкой над самой бездной неизвестности.
Поделиться52010-08-13 01:11:14
Малышка, предателей не прощают их просто вычеркивают
их же собственной кровью из жизни. (с)
Пару лет назад новая истина была устаканена в это незамысловатое выражение. Аарон вообще так часто чему-то пытался научить Джиллиан, беря на себя роль не только её молодого человека, но а так же папочки, старшего брата и хорошего друга. В какой-то момент этот парень заменил всех для неё. Его голос Джи любила больше, чем голоса солистов групп, запиханных в айпод и прослушанных уже около тысячи раз, его жизненное кредо казалось таким настоящим, что без толку было пытаться выдать что-то "своё". К тому же, необходимости в этом не наблюдалось. Зато слова, слова про предателей, мисс Максвелл отлично тогда запомнила, совершенно не понимая зачем и для чего. Ну что ж, мистер Клиффорд, за что боролись, на то и напоролись.
Хотелось бы опять отметить, что за последнее время, душа Лиан была полностью измотана ссорами, сплетнями, потерями, слезами и прочей черной ересью. И этот неожиданный визит Аро в Беннингтон мог стать последней каплей во всём этом никчемном хитросплетении. Но, нет. Почему-то возможность поквитаться с ним обрадовала её. Да-да, Джиллиан радовалась присутствию прошлого перед своими глазами. Флэшбэки, бьющиеся о виски девушки, лишь раззадоривали её утонченное начало продолжать болезненную игру для обоих. Именно для обоих. Не только ей сейчас было тяжело. Всё, что не говорил Аарон , лишь убеждало студентку в том, что бой идёт не на жизнь,а на смерть. -Ты уже моя и всегда ей была. Не стоит отрицать очевидного! Только я имею власть над тобой и никто более! Коленка побаливала от падения и отвлекала её немного от словесного изъяснения. Мысли же вырывались наружу одна за другой. Джи мечтала начать кричать на него, так сильно, чтобы перепонки Клиффорда лопнули от её воплей. Злых воплей. Улыбка же продолжала сопровождать любые действия с её стороны. Волосы слегка растрепались, глаза всё еще прищурены и вот сейчас она ему точно высказала бы всё, что наболело. Ни этот жалкий глупец, которому вздумалось играть со мной во взрослые игры. Что ж, ему хуже,я не привык даровать милость своим врагам, я крайне скуп в этом вопросе, чтобы исполнять не подходящую мне роль альруиста Страх. Откуда взялось это чертово чувство, вставляющее палки в колеса? Страх за Лукаса. Так не вовремя окутавший сознание Джиллиан. Но разве её учили показывать перед дьяволом слабые стороны? Ответ отрицательный. - Если ты, - глаза чернеют, зеленый цвет стирается, зрачки сливаются с контуром полностью. Максвелл стала на какую-то долю секунды похожа на демона. Неужели Аарон добился чего хотел? - Хоть что-то ему сделаешь. Я убью тебя, Аро. - Решительность. - Клянусь. Я убью тебя. Собственными руками. - Его фигура оказалась вплотную прижатой к ней, а между их глазами лишь маленький мост, пропитанный с его стороны высокими чувствами и желанием возместить потерю, с её стороны болью и ненавистью прошлых лет. Лопатки упирались в стеклянный шкаф, руки скользили по поверхности, цепляясь ногтями за неё и издавая при этом неприятный скрежет. Джи даже не собиралась отталкивать его. Невозможно. Пока невозможно. И этот наглый смех Клиффорда, заставляющий немного трястись, не от страха, а скорей от негодования ко всей сложившейся ситуации. Желание пристрелить его на месте. Как жаль, что нет сейчас в чулках маленького пистолета с заряженной обоймой. Она бы нажала на курок, не задумываясь о последствиях. Я же сам тебя создал. Ты мое по истине прекрасное, великолепное создание! Никогда не подумал,что ты можешь быть так идеальна! Джиллиан моментально вцепляется ногтями в его предплечья, пытаясь оттолкнуть. Это всё похоже на дартс. Вместо доски, стоит её душа, а вместо дротиков, его колкие слова, бьющие прямо в цель, как известный болеутоляющий препарат из рекламы. Но как бы все девушки мира не храбрились, изображая из себя бэтменов и рэмбо в юбках, они никогда не станут сильнее мужчин. В который раз студентка убедилась в этом, когда цепкие руки Аарона резко развернули её к стеклянной поверхности шкафа. Они вместе. Как и прежде. На фотографиях, на видео-пленке, или просто в отражении витрин магазинов. Джилл любила раньше наблюдать за их парочкой, замечания какие-то маленькие, скрытые от всех любопытных глаз нюансы в себе или в исчадии ада, зовущимся тогда прекрасным принцем на белом коне.-Посмотри на себя! Команда, приказ. И вот уже её глаза бегали по своему лицу: взгляд как у ведьм в фильмах ужасов, скулы напряжены, губы сцеплены, брови чуть вскинуты вверх, и даже румяна, умело нанесенные на кожу перед выходом, не скрывали бледность, сопровождающую Джилл последнее время. Пожалеть себя? Поплакаться на плече о трудной жизни? Если бы. Если бы была такая возможность. Если бы! Она уже давно не кидалась никому на грудь, чтобы излить свою душу или молча поплакать. Самое интересное, что даже Лукасу, Эл боялась иногда признаться в своих потаенных страхах. С другой стороны, наверное, всё заключалось в доверии, или даже нет, не так. Всё заключалось в барьере, который Бересфорд построил между ними, как непроходимую преграду. Но никто же не запрещал бороться дальше, да? И только холодные пальцы Аарона, прохаживающиеся по её выпирающей ключице, казались такими неприемлемыми в отражении. Ты стала увереннее, своенравние, строптивее, ты стала более коварна и изобретательна. Фраза: "у меня был хороший учитель" как нельзя кстати подходила на роль отбивания подачи Клиффорда, и её губы даже разомкнулись, чтобы озвучить, но...Но слава Богам, остановились. Это означало бы, что Джи восхваляла его, всё ещё верила в его то самое жизненное кредо и более того,даже пошла по его стопам. Нет-нет, всё правильно, Джиллиан. Лучше молчи. Молчи, если можешь! И мне забавно наблюдать над тем как ты, одевая маску благочестивой трепетной девицы, внимаешь каждоум слову Луксаа. Интересно, ему понравиться настоящая ты?! Или он настолько слаб, что боиться не совладать с тобой?! Почва из под ног выбита. Удар под дых и парочка контрольных выстрелов в лоб, чтобы уж наверняка добить жертву. Она и забыла, что мистер Клиффорд отлично стреляет. Непростительная оплошность. Волнение, ощущение его губ на своей щеке, глоток воздуха, у которого почему-то не получалось проникнуть внутрь. Там всё заперто. Намертво закрыто от внешней среды. Испуг? Скорее, шок. А что если... что если Аарон оказался прав? что если, вот это и есть настоящая Джиллиан Максвелл? Жестокая, коварная, сильная, наглая, несдающаяся, непрощающая. Что если, всё остальное лишь цирк, где на арене в главной роли она же сама?.. Что, если Джилл обманывала....его? -Тебе страшно, дорогая?! Ответь, ты боишься меня? Её затрясло. Знаете от чего? Да всё тоже. Боязнь потерять Бересфорда. Господи, даже здесь, в конце концов находясь в помещение с сумасшедшим парнем (а Аарон и правда сумасшедший немного, у них с Джилл это общее) она сумела приплести "своего мужчину мечты". Но вдруг и правда..узнай Лукас её такую, он бы дал задний ход? Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Особенно в любви. А Клиффорд опять добился своего. Он поселил в её сердце сомнение. Это чувство было похоже на сорняки , засоряющие прекрасный сад из розовых кустов и георгин, цветущий где-то слева за ребрами. Лиан же сама окаменела, отождествляя собой стойкую стену, закрывающую именно этот сад.
Опять флэшбэк. На их третьем свидании Аарон привел её в зал заседания его отца. Такое большое, красивое, помпезное помещение, явно обустроенное с шиком, для того, чтобы поражать принимающих здесь гостей извне. Она никогда раньше ничего подобного не видела, от чего хлопала глазами, крепко сжимала его руку и оглядывалась по сторонам. Он же тем временем встал с ней посреди зала, положил руку к ней на талию, вторую скрестил со своими пальцами и, улыбнувшись, сказал:
- Мы будем танцевать вальс.
Даже не поспоришь с этой самоуверенной интонацией.
- Но я не умею..
Джи и правда не умела. Ни разу ничего такого не танцевала, и даже не пыталась. Не было случаев подходящих.
- Я научу. Ты только расслабься и не бойся. Я поведу.
Всего-то и надо было, что довериться. И Лиан сделала это без промедления. От того дня осталось лишь "раз-два-три, раз-два-три" и концы её летящего платья, когда парочка кружилась по всему периметру казенного помещения. Его отец тогда был в ярости, так как иностранная делегация зашла именно в тот момент, когда Аро наклонил её назад и поцеловал. Сюрприз-сюрприз, дорогие гости из Японии!
Тоже самое и сейчас, будто в ритме вальса, Джи оказалась у него на руках, весящей над землёй с окна последнего этажа одного из корпусов Беннингтона. За себя? Не угадал. Здравый смысл, мой юный друг, здравый смысл подсказывал ей, что это дьявольское существо, скорее сам прыгнет вниз, чем отпустит её, лишив себя звука бьющегося сердца этой темноволосой девушки. Руки же прелестницы были расслаблены.Она смотрела перед собой, уткнувшись взглядом в его шею. Хотелось загрызть. Что за животные инстинкты! Ещё какое-то мгновение, вот она стояла и лицезрела, как злой чародей расхаживал по лезвию ножа, играя с судьбой. Неверный шаг и он бы уже летел к звездам. Или за меня? Усмешка. Такая противная, легкая усмешка. Джиллиан придирчиво оглядывала снизу вверх Аарона, пытаясь найти в нём хоть какой-то зрительно уловимый изъян, чтобы ухватиться и усугубить. Пару шагов назад, утонченный взмах ресниц и уголки губ расплылись в улыбке. Сработал инстинкт выживания, Джилл, развернувшись на сто восемьдесят градусов, быстрым шагом направлялась к входной двери, чтобы скорее удалиться из помещения, пока Клиффорд продолжал изображать из себя всемогущего. Но, опять наивность мисс Максвелл её подвела. Дверь заперта. Как? Каким образом? Пальцы вцепились в дверную ручку и дёргали её на себя, но ничего не выходило. Забетонировали. Будто специально заранее поменяли замки и поставили именно сюда самый сложный. - Ненавижу. - Снова проскользнуло сквозь воздух помещения. Безысходность? Потеря самообладания? Нет, нет и нет. Лучшая защита - это нападение. Второй раунд. Девушка, стукнув мыском правой туфли дверь резко вернулась в исходное положение и спиной прислонилась к двери. Она ,окинув взглядом ухмыляющегося Аарона,провела языком по своей верхней губе. - Думаешь, выиграл? Считаешь, себя победителем? - Снова скрежет ногтей, но уже по дереву. - Но ты лучше посмотри на себя. Аарон, ты мною дышишь. Я твой воздух. Твоя жизнь. Тебя без меня нет. И можешь даже не опровергать эти слова. Истина стара как мир, не правда ли, милый? - Ехидность. - И кто тут зависимый ? Ты разглагольствуешь про то, что создал меня, про то, что управляешь мною. А не наоборот? - Наконец-то уверенным шагом Джиллиан шла уже к коснувшемуся ногами паркета Аарону Клиффорду. Стук каблуков черных лаковых туфель, немного свободные руки по обе стороны от хрупкого стана. - Это Я тобою управляю. Ты заявился сюда для чего? Что бы меня найти. Вернуть и так далее? - Довольный смех с примесью злости и чествования своей мини-победы. - А ты подумал, нужен ли ты мне? Да-да, - ладонь правой руки поднялась вверх, - я знаю, что ты скажешь, что тебе плевать и что я всё равно твоя. Но неужели ты, великий Аарон Клиффорд, намерен довольствоваться меньшим? - Теперь уже Джи подошла вплотную к парню и указательным пальцем провела по скуле блондина. - Наивный. Наивный Аарон. Ты сам убил во мне любовь. А теперь пытаешься воскресить из пепла то, что даже души не имеет. - Она приблизилась к его губам и выдохнула жарко на них. - Я люблю Лукаса. Всем своим сердцем. Каждой клеточкой. Пускай эти пафосные речи тебя не удивляют. Это правда. - Томный шёпот и вот мисс Максвелл как и парень до этого, оказалась за его спиной. Быстро учится. Наклонившись к его уху она продолжила партию. - И с ним я и правда другая. Потому что он другой. Не такой как ты. И мне хочется делать ему приятное и стараться угождать. -Лиан перешла ко второму уху, положив руку ему на спину. -Ты можешь меня связать, украсть, увезти куда-нибудь на остров. Ты можешь. Я знаю. - Смешок. - Можешь даже поиздеваться надо мной в физическом плане. Но ты не в силах стереть его из моей души. Я всё равно буду думать о нём, даже находясь на самом дне. Ааароо... для того, чтобы прекратить всё это, тебе надо лично вырвать сердце из моей груди. Но ты этого не сделаешь... - Молчание. Опять стук каблуков и Джи уже вновь перед ним. - Потому что тогда я умру. А без смысла жизни ты сгинешь в небытие. - Страйк.
Поделиться62010-08-13 01:11:50
И ты ходишь по тонкому острому лезвию бритвы в неком блаженно забытие, наслаждаясь удивительным чувством опасности и нестерпимого жара адреналина, неистово бегущего по твоим венам. Игра ли это или часть твоей собственной придуманной реальности, не ведаешь и ты сам, но как приятно вновь почувствовать ее присутсвие рядом с собой. Взглянуть в ее чернеющий от ярости темно-синий бархат глаз, в котором появилось некоторое непреодолимое приятжение,которому ты уже не в состоянии противиться, да и хочешь ли ты этого сам?! Единственное,чего ты желаешь, так это Джилл, свою несравненню красавицу, богиню своего небьющегося сердца и черной как смоль души. И тебе нравится, тебе до безумства, до одержимости нравится,что здесь сейчас происходит, эта удивительная песня непростительной драмы, такой сладкой мучительной боли, страданий, которые так величественны и желанны,что ты более неищешь путь к своему спасению и освобождению.
Хоть что-то ему сделаешь. Я убью тебя, Аро. Клянусь. Я убью тебя. Собственными руками Великолепна! -отмечаешь ты про себя с нескрываемым восхищением в чернеющем взгляде гсовбсвенных лубоких бездонных озер глаз. Ты еще сильнее ,еще жарче припадаешь к ее такому желанному нежному шелку кожи,чтобы едва касаясь, кончиком носа прочертить свою собственную линию желаний, вдызхая симфонию своей собственной симфонии аромата цветов. А чуть позже, твой обоженный желанием горячий язык чуть соприкосаясь скоим кончиком с раковиной твоего иязщного ушка вновь пробует тебя на вкус, шепча приглушенным тоном голоса ответ на ее заявление- Ты хочешь доставить мне удовольствие?!
Да, Аарон всегда был таким, опасным, непревзойденным менипулятором человеческого сознания и троговцем чужих жалких душ, он тот кто мог повергнуть вас в шок, а позже заставить таять в прикосновениях осбтвенныхй рук, он ваш самый страшный кошмар и самое сладострастное исскушение,которому вы никогда не будете достаточно сильны,чтоыб противиться. Для него де подобным наркотиком являлась Джилл, которая была идеальна, столь неподражаемая и до головокружения идеально-безупречна, она была его героином, кокаином,его воздухом, жизнью и смертью.
-Дорогая, неужели ты столь скоро собралась меяня покинуть?!- наигранно разочарованным спокойно льющимся бархатом голоса вопрошаешь ее ты, небрежно облокотившись спиной о широкий проем окна, в непринужденности скрестив руки на груди. Легкая прохлада усиливающегося ветра беспощадно треплет, играясь подобно маленькому ребенку твои белые , подобно неторопливо стелющемуся перламутровому сиянию луны, отличый контраст к твоим чернеющим в ночи диамантам глаз. А ты до сих пор играешься, нет, ты стараешься сейчас собственные страдания превратить в жестокую игру для нее, искоренив прекрасную сказку о настоящих принцах из ее хрупкого хрустального сердца навсегда, сделать из всего этого пошлый отвратительный фарс. Но ты не глуп, не настолкьо,чтобы позволить своей прелестной птичке по собственному желанию выпорхнуть из хорошо организванной клетки.
-Не это ли ты ищешь, дорогая?- с неопровержимым нахальством в голосе проговорил парень, когда на его лице появилась жестокая самодовольная улыбка, с некоторых пор ставшая частью его образа злодея, коим он хотел для всех являться., коим его сделала сама жизнь. А его длинные пальцы рук уже довольно ловко поигрывали заветным маленьким стальчнмы ключиком, гладкая поверхность которого загадочно отливала в естественном свете ночи своим призрачным блеском. Тебе до безумства нравится наблюдать на ее прелестном овале лица эмоции и чувства, которые проступают на ее поверхности, подобно тонким голубым венкам, и решительность внезапно сменилась недоумением и волнением, когда ты был уверен Джиллиан пребывала в расстерянности, она не ожидала подобного поворота сюжета, впрочем она не ожидала и втоего пояления в стенах университета. Ненавижу И снова лишь зловещий раскат смеха,подобно оглушительному грому прокатился по потолку и стенам, глушащим это неистовство- Я уже говорил тебе , что люблю,когда ты меня ненавидишь! Аарон довольно ловко спргнул с широкого подоконника с тем,чтоыб неспешным размеренным шагом направиться к девушке, которой сейчас владели отчаяние и несопоримо раскаленный до бела гнев.
Но ты лучше посмотри на себя. Аарон, ты мною дышишь. Я твой воздух. Твоя жизнь. Тебя без меня нет. И можешь даже не опровергать эти слова. Истина стара как мир, не правда ли, милый?
-Не будь настолько самоуверенной. Я просто не могу не насладиться своими заслугами по праву- начал Аарон своим размеренным бархатом немного приглушенного голоса , чтобы сделав еще один шаг,ты вплотную приблизился к ней,вновь ощущая ее долгожданны трепет, ее хрупкость и неповторимость. - А сейчас из твоих уст я слышу, лишь то,что внушил тебе, заставил тебя думать в другом направлении. Что ты скажешь на это?! Мне удалось не правда ли дорогая?! - втои тонкие пальцы в лгкой неуловимости соприкосаются с ее гладким темным шелком волос,с наслаждением пропуская их сквозь свои пальцы, чувмтвуя заманчивю барахатность, которая кажется была утеряна в твоем воспоминании ее навсегда.
И кто тут зависимый ? Ты разглагольствуешь про то, что создал меня, про то, что управляешь мною. А не наоборот?
-А знаешь для чего я это проделал вновь?! потому что мне нравиться видеть как ты страдаешь, мне достваляет наслаждение делать тебе больно- цепкие пальцы твоей правой руки в тот же момент зачерпывают ее темный-каштан разметавшихся по плечм и спине локонам, чтобы с силой , до боли в сутвавх сжаав их, с чувством отклонить голову девушки назад.- Ты такая невинная, такая нежная и чувственная ,что я не могу не думать о том как я буду заниматься с тобой любвоью вновь- шепчут в сладком лаострастии твои губы, скользя своим обжигающим дыханием вдоль тонкой шейки девушки, плавно скользя вниз по направлению к ее груди. В то время как твой левая рука с настойчивостью, по-хозяйски скользит по внутреннему бедру стройного бедра Джилл, задирая узкое платье вверх. -Но не сейчас- говоришь ты, прекращая этот сладкий мучительный кошмар,когда твои руки, словно по мановению волшебной палочки отпускают девушку- Мне слишком нравится мучать тебя, я слишком обожаю смотреть на твои томления, я эстет и гурман, дорогая, поэтому я буду постепенно вводить теяб до состояния исступления, пока ыт сама не попросишь меня прекратить это!- ты делаешь небольшой шаг назад, вновь слыша ,срывающиеся с ее чувственных губ все новые и новые угрозы, которые для тебя всего лишь хлопья снега летом, они пройдут совершенно незаметно, не сотавив ничего внутри тебя,кроме страстного непреодолимого желания обладания ею. Но неужели ты, великий Аарон Клиффорд, намерен довольствоваться меньшим?
-Ты не меньшее, ты большее и довольствоваться я буду лишь тобой!- громогласно заявляешь ты,когда в твоих темнеющих озерах глаз мелькают беснующие огоньки коварства. Ты сам убил во мне любовь. А теперь пытаешься воскресить из пепла то, что даже души не имеет.
-Ненависть не менее сильное чувство, дорогая! Им не растрачиваются!- говоришьей ты, резко срывая ее тонкий пальчик,пользущий по твоей щеке, чтобы с наслаждением облизать его- Ммм..как сладко!- добавляешь ты,когда твое лицо расплывается в неисправимой улыбке отъявленного мерзавца. Я люблю Лукаса. Всем своим сердцем. Каждой клеточкой. Пускай эти пафосные речи тебя не удивляют. Это правда.
Ты слышишь ее сладкую мелодию умопорачительной песни, срывающейся с чувственых губ, ощущая легкое волнующее дыхание у себя на шее- Лжешь!- отвечаешь ты так громко, будто кричишь в несиовстве,которое пронзает все твое тело всесильным жаром огня. И в этот момент ты резко обернувшись к ней лицом, наносишь по ее нежнойм шелку щеки резко больную пощечину, ощущаятеперь жар огня у себя на ладони. Прости, но ты вынуждаешь меня к подобным действиям! - теперь совершенно спокойным голосом заявляешь ей ты, как будто ровным счетом ничего и непроизошло. И с ним я и правда другая. Потому что он другой. Не такой как ты. И мне хочется делать ему приятное и стараться угождать
-С ним ты становишься слабой- первый признак ничтожности!- вторишь ты с некоторым презрением и отвращением,которые ты выражаешь по отношению к Люку через нее, такую хрупкую хрустальную вазу, но ты не можешь иначе, ты не романтик, ты отричательный герой, который не отсановитяс ни перед чем,чтобы получить свое по праву и это не сказка, детка,это правд жизни. Не порть этот прекрасный вечер разговорами о том, кто не достоин быть пылью под моими ногами, ты лишь унижаешь нас обоих! А сейчас, позволь мне преподнести тебе подарок. Я не спрашиваю примешь ты его или нет,я это утверждаю!- втой голос на удивление жесткий и прямолинеен, когда ты с некоторйо силой сххватив ее за хрупкие плечики, резко поворачиваешь обратно к себе спиной, чтобы твои дерзкие пальцы рук плавно перемещающиеся по ее тонкой шейке облачили ее в великолепное платиновое ожерелье с прекрасным переливающимся в свете полночной ночи удивительным сапфиром, так идущим ее прекрасным глазам,в которы-х ты готов тонуть еще вечность.
Потому что тогда я умру. А без смысла жизни ты сгинешь в небытие.
Я буду всего лишь им наслаждаться вместе с тобой!- произносишь ты несколько приглушенным тоном голоса,когда твои обжигающе горячие губы касаются заманчиво прохладного шелка ее плечикв, чтоыб в следущее мгновение резко развернув ее к себе впиться жарким поцелем необъятной страсти и всепоглощающей любви в ее чувственный бутон розы губ. Новь и вновь с непреодолимой настойчивостью срывая поцелуй, постепенно углубляя его, делая с более дерзкого болеечувственный и нежный, ты вновь дома,ты вновь с ней....
Поделиться72010-08-13 01:12:16
In my head there's only you now
This world falls on me
In this world there's real and make believe
And this seems real to me
You love me but you don't know who I am
I'm torn between this life I lead and where I stand
And you love me but you don't know who I am
So let me go
Let me go..
Ей не описать словами, не подобрать нужных выражений или строк из песен. Она просто не в состоянии, понимаете! Не в состоянии рассказать вам, как любовь струилась по её венам во времена, когда на сердце стояло клеймо с фамилией "Клиффорд". Всеобъемлющая и всепоглощающая? Не то. Жар в груди и комок в горле от неимоверно нереального счастья? Опять не то. Это было как в сказке. Причем не Александра Сергеевича Пушкина и не Шарля Перо. Писателями оказались хрупкая юная девушка и сильный романтичный парень. Днем и ночью, сутки за сутками, недели за неделями, парочка строчила новые главы своей неправдоподобной любви. Джиллиан выкладывалась на все сто пятьдесят процентов, боялась засыпать по ночам без него, просилась к нему в каждом телефонном разговоре. Она любила его! Любила так, как не разрешают любить. Боготворила сильнее, чем в давние времена жители Греции восхваляли Зевса. Дышала им, постоянно кашляя будто от токсинов в воздухе. Вторила его словам. Лиан отдала себя ему полностью. Вручила без праздничного банта и блестящей коробки. Просто вложила свое сердце ему в руки и прикрыла своими ладошками. Ей страшно было подумать о том, чтобы к примеру уехать с родителями на выходных за город, или же вечером по какой-то причине получить от него отказ во встрече. Эл словно верный пес ждала его у двери каждый раз, когда Аарон обещал заехать за ней ровно в семь. Кусала губы, когда стрелки часов показывали уже одну минуту восьмого, а дверной звонок почему-то не возглашал о прибытии похитителя её спокойствия. Такая ..нежная, добрая, милая девчонка, с ярко-зелеными глазами, полными надежды. Вот в чём было дело... Догадываетесь? Клиффорд украл у Максвелл надежду, вытащил раскаленными щипцами из её души и выкинул с того самого моста , где им когда-то довелось познакомиться, в черную пучину речных вод. Джиллиан будто сама опустилась на дно... И лежала там, моля его вернуть её на белый свет, дать ей вздохнуть полной грудью. Но не выходило. Через прозрачную призму была видна лишь его удаляющаяся фигура. Как он только мог так поступить.. как он мог?
-Не будь настолько самоуверенной. Я просто не могу не насладиться своими заслугами по праву- Он определенно тащил её за собой, как на поводке, в ад. Каждое его слово отпечатывалось в её голове, лопая один за другим сосуды. Ещё немного и будет кровоизлияние в мозг лишь от того, что Аарон говорит, лишь от того, как он себя ведет с ней. За что?.. - Заслугами перед самим собой? - Джилл пытал внять его эгоизму и держаться при этом настолько стойко ...насколько позволяла ей вся эта попросту убийственная ситуация. Девушка сдавалась... Плечи как всегда опустились, шаг замедлился, глаза потускнели и во рту резко пересохло. Этот парень обезвоживал её организм , как жара пустыню Сахара. Он ломал её каждую струну. Ей так хотелось уйти. Поражение было слишком близко и никто..никто не мог её спасти. Лукас же, скореей всего, уже был сильно обижен на эту несчастную студентку. Мысли о не сложившимся примирении лишь подкосили её, от чего колени чуть согнулись. А сейчас из твоих уст я слышу, лишь то,что внушил тебе, заставил тебя думать в другом направлении. Что ты скажешь на это?! Мне удалось не правда ли дорогая?! Правда..? Наконец-таки Джилл обратила внимание на такой знакомый аромат его дорогого парфюма и прикрыла глаза, как раз в тот момент, когда руки парня снова дотронулись до её волос. На заднем плане, где-то далеко в прошлом, возникла старая картина их вместе. Счастливых и влюблённых. Утопия. Сильнейшая утопия настигла в обсерватории Джиллиан Маквелл. Угадайте, чего ей сейчас хотелось больше всего на свете? Упасть в его руки. Сдаться. И пускай он делает с ней всё, что хочет. Джилл...она.... она больше не могла. Нет. Не могла. Слишком много всего. Слишком больно...Слишком!потому что мне нравиться видеть как ты страдаешь, мне достваляет наслаждение делать тебе больно А вот и ответ. Красивый, кричащий, в его стиле. Видели когда-нибудь ружье и патроны для охоты на слонов? Если подобным приспособлением выстрелить человеку в область легких, то грудная клетка раздробится на маленькие кусочки. Вот так Аарон и действовал на неё.При большом желании можно было услышать, как хрустят её тонкие косточки из-за панически бьющегося сердца. Он схватил её за волосы,указывая на полную власть над этой восемнадцатилетней девушкой. Эл вскрикнула от боли и отклонилась послушно назад вслед за его рукой, но так ничего и не смогла из себя выдавить. Кричать "помогите"? Бесполезно. Аарон убьёт её быстрее, чем кто-то вскроет дверной замок. Веки накрыли глаза, стало совсем темно. Теперь хорошо. Теперь можно и... Ты такая невинная, такая нежная и чувственная ,что я не могу не думать о том как я буду заниматься с тобой любвоью вновь Джиллиан с вожделением томно выдохнула, когда его рука оказалась у неё на бедре, и платье поползло вверх, всё больше обнажая черные чулки мисс Максвелл. Хотела ли она его?... Спорный вопрос. Ведь секс - это животное желание. Страсть прилагалась к нему как ожидаемое. Никуда от этого не деться. А вот занятие любовью - это право самих людей, добровольное право на слияние душ воедино. Хотела ли она снова стать с ним одним целым? Нет.
Она бы обязательно убежала от него, что-нибудь придумала бы, столкнула бы на него стеклянный шкаф,смотря как по полу растекается красивая алая кровь, но... Её опередили. Лжешь! - Шлепок такой силы, что Джилл чуть не отлетела назад в тот самый полу-прозрачный шкаф величиной в половину стены. Он ударил её! Он ..её...ударил.
Джиллиан молниеносно поднесла руку к своей горящей, как только что взорвавшийся вулкан, щеке и из её глаз выскользнули две кристально чистые слезы. От боли... физической боли. Она опешила, именно в этот момент Эл осознала, что её и правда могут свести с лица земли, даже не поведя при этом бровью. Всё тело затряслось, пальцы дрожали. Взгляд скользнул по их подушечкам и заметил кровавый оттенок... Нижняя губа предательски защипала. Вот и второе последствие... Прости, но ты вынуждаешь меня к подобным действиям! Максвелл начала задыхаться, она схватилась обеими руками за горло, опустив одну из них чуть ниже на свою ключицу, когда по щекам тем временем полились вниз на её локти ручьи солёной воды. - Прости?.. - Вторила Лиан его словам. - Так просто да?... "Прости"... - Воинствующая беспомощность пронзила её насквозь. Язык прилипал к нёбу, от чего всё труднее и труднее становилось говорить. Пальцы медленными движениями прошлись по её груди и опустились кистями вниз к её бёдрам. Вот она "настоящая любовь". И правду говорят, что это чувство бьёт сильнее, чем ненависть и злость. Особенно если оно из прошлого. Скорее всего, сейчас бы ещё около сорока пяти секунд, и Джи упала бы навзничь на холодный мраморный пол пред его ногами. Но то ли счастью, то ли к сожалению, Аарон схватил снова девушку за плечи и опустил ей на грудь воистину прекрасное колье, имеющее возможность прокормить какую-нибудь маленькую страну. Как бы всё могло красиво сложиться, если бы 3 года назад он не ушёл. Подарок был бы встречен восхищением и милым щебетанием "спасибо" с её стороны, а так же довольной улыбкой и по-хозяйски приемлемой его рукой у неё на талии. А сегодня...ей почудилось, будто вместо дорогого ожерелья на её шею надели ошейник. Стало еще сложнее дышать... Чёрт возьми, он выпивает жизнь из этой девушки! И этот его поцелуй... Она не сопротивлялась. Лишь плавными движениями обеих рук, Лиан дотронулась до его груди, пока Аарон так страстно целовал её разбитые им же самим губы. Больно... Но..но так знакомо. Взрыв воспоминаний, слайды в голове, помутнение в рассудке. Вот сейчас они идут вместе по парку, и он держит её за руку; теперь Джиллиан висит у него на шее, целуя в щеку; в ту же секунду её обнимают сильные руки...руки Лукаса! Лукас!!... Глоток свежего воздуха. Он точно стал для неё всем. Посмотрите сами на её дальнейшие действия. Руки, которые только что почти нежно опустились на грудь Клиффорда, резко уперлись в его ключицу, когда девушка с силой укусила парня за губу, убедившись, что на её языке его кровь! Чтобы в точности выскользнуть из ненавистных объятий, Джи наступила ему каблуком на ногу и отпрыгнула назад. Так по-женски, но так кстати. Замешательство Аарона, стук туфель Максвелл, и вот она уже стояла на том самом открытом окне, вытирала со своих губ алые последствия их незапланированной встречи и краем глаза смотрела вниз. - Ещё один шаг и я спрыгну, Аарон. - Это был не блеф. Тут Сплетница попала бы в самую точку. Намечался суицид. Джиллиан была готова сделать один шаг, чтобы навсегда распрощаться с жизнью, послав всё к чертовой матери вместе с самой собой. Какая разница-то? Что сулило будущее? Издевательство Клиффорда, непрощение Лукаса, когда тот узнал бы про этот поцелуй. А он бы узнал... не напиши об этом интернет-кукла,Джи сама бы призналсась. Она не умела и не хотела ему врать. Для неё Бересфорд - святой. А чувства к нему что-то по-настоящему имеющее смысл. А зачем существовать, если в жизни ничегоэтого не останется? Аарон утащил бы к себе в преисподнюю. Стоя и смотря на него с высокого подоконника, Джилл признавала поражение, доказывая себе самой, что в конечном итоге, как бы она не брыкалась, чтобы не делала, Клиффорд овладел бы ею. Снова и в этот раз навсегда. Ей одной не справится с ним. Никогда. Невозможно. - Позволь поинтересоваться. Я давно хотела тебе задать этот вопрос. Уже как целый год. - Холодный ветер дул ей в спину, мурашки бегали по коже, и всё ещё щипающая губа, не позволяющая ей почему-то выпрямиться. - Где ты был...когда погибли мои родители?! - Слезы как раскаты грома вылетели из её глаз. Откровение. Признание. Девушка ждала его в ту ночь, когда ей сообщили о смерти родителей. Она ждала его и на следующий день, лёжа на полу своей кухни в одном нижнем белье. А потом и на следующий..и через день. И через неделю..Ждала, что придет и поможет ей вылезти...Поможет ей выжить. - Где ты был, когда я пила успокоительное пачками и убивалась одна дома?!...Где ты был, когда ты был мне так сильно нужен!... - Эл плакала. Горько. По-настоящему. Не скрывая ни единой эмоции. Глотая собственные слёзы. Держась одной рукой за окно. Скользя левой ногой по по краю подоконника. Она готовилась прощаться..
Ты сломал её, Аарон, поздравляю.
Поделиться82010-08-13 01:12:38
Я та сила,которая хочет зла и вечно совершает благо (с) Мастер и Маргарита
Кем ты есть на самом деле?! Кем ты являешься для нее?! Страшным мучителем, вдохновленным книгой боли, властным господином, не ведающим жалости, или просто еще одним кошмарным воспоминанием, способным в одно мгновение разрушить ее некогда безупречную жизнь?! Все это не имеет никакого значения по сравнению с тем, кто она для тебя. Воплощение самого прекрасного ангела, она твое спасение, твой вечный свет, в темном корридоре твоей испорченной и запятнанной пороками и грехами жизни, она та единственная, кто может спасти твою прогнившую душу, она единственная спасеняи от которой ты хочешь, спасение или собственное убийство. Ты искуссно ходишь по тонокм острию лезвия бритвы, каждый раз искушая себя вновь и вновь, но тебе это безумно нравится, до тех пор пока не сорвался ты, не сорвался один из вас...
-Дьявол!- не удерживаешься ты от чоередного ругательства в таком неистовом порыве слетающих с твоих губ, когда кажется каждое произнесенное тобой слово отдается в них нестерпимой болью. Нравятся жестокие игры?!- требовательным тоном голоса вопрошаешь ты ее, когда твои длинные пальцы правой руки соприкосаются со слегка распухшей нижней губой и на подушечках собственных пальцев ты отчетливо видишь отчетливые следы темного багрянца крови. Нет, тебе это даже нравится, твой извращенный , пропитанный непостижимой жестокостью ум, буквально расцветает от подобных игр боли и ненависти, от подобного карнавала невыносимо сильных чувств и эмоций, которымми та с таким наслаждением готов упиваться вновь и вновь. Кажется, ты даже смеешься, громко и совершенно дико,в новом приступе своего неистовства, некого безумства, да тебе нравится чувствовать боль, боль которую причиняет она, это так искушает, это заставялет хотеть большего, это возносит тебя до небес,чтобы в одно мгновение резко опустить вниз, это игра, жестокая игра, правила которой ведомы лишь тебе одному.
Твои идеальные черты лица так и продолжает исказатьь злорадная усмешка, когда ты слышишь новый прилив ее неповторимо звучащей мелодии голоса, котрую приносит тебе сама прохлада ночного ветра, касающаяся твоей спины, заползающая под черный атлась дорого пиджака, норовясь прорваться под самую кожу. Ещё один шаг и я спрыгну, Аарон. И в этот момент , тот час же довольно резко и быстро оборачиваясь назад в ее сторону,ты смотришь на нее с откровенным удивлением, читающимся сейчас в твоих темных всепоглощающих озерах глаз, некоторым трепетом всеобъемлящего страха и непониманием происходящего. Кажется, наступило время признать,что ты поиграл или наоборот , проиграла она, но ведь это уже совершенно не важно, когда при любом из вышеописаных раскладов вы оба окажетесь в проигрыше. А сейчас немного прекрасного блефа! думаешь ты, осмысляя каким именно образом можно удержать глупышку Джилл, твою глупышку Джилл от столь скорополительных и крайне необдуманных действий.
-Тогда,я пожалуй предоставлю тебе это сделать в одиночку. Ты же знаешь,я никогда терпеть не мог слезливых мелодрам, которые ты сделала частью своей жизни. Поэтому, дорогая, если ты надеешься умереть красиво, то у тебя ничего не выйдет! уверенным тоном голоса говоришь ты, стараясь придать своему баритону определенную бархатность, поддерживая с девушкой такой необходимый в данную минуту зрительный контакт. Да , и причина пожалуй тривиальна, но только не дял тебя, когда ты просто не можешь не смотреть на эту сладко ублажающий твой взор красоту ее дерзко развивающихся темно-каштановых локонов волос, отливающих своим таинственным сиянием на фоне ярко-светящихся небесных сетил, именющиз себя звездами. А ее глаза, ее глаза это само небо такое же темно-синие и бесконечно прекрасное. Да, она просто великолепна в гневе!- не можешь не отметить ты, лишний раз давая себе и ей понять,что данные перемены пошли ей только на пользу. Ты будешь лежать на грязном тратуаре в луже темной крови, пока обрюзгшие потные полицейские не увезут тебя! Признайся, ты действительно этого хочешь?!-сквозь зубы отчетливо проговариваешь ты каждое свое слово, когда обжигающий черный гнев внутри тебя, уже готов вырваться наружу и уничтожить все и всех. - Где ты был...когда погибли мои родители?! Ты совершенно не можешь понять, какое отношение имеет этот вопрос сейчас, вданный момент, когда кажется она подошла к пасному краю подоконника близко, слишком близко. И все твое сознание, все твое тело сейчас борятся лишь с одной единственно мыслью, супеть спасти ее от необдуманного шага. Где ты был, когда я пила успокоительное пачками и убивалась одна дома?!...Где ты был, когда ты был мне так сильно нужен!.. вновь повторила свой вопрос Джилл,в котором слышалось еще больше отчаяния, еще невыносимее была ее боль, настолько,что она казалась вполне осязаемой. Что он мог ответить на этот вопрос и так уж ли нужна была правда самйо девушки, слишком пугающая, слишком болезненная. Нет, Аарон определенно не собирался раскрывать ее сейчас, ни сегодня, никогда вообще.
Ведь, на самом деле никаких гор не было, не было никакого горнолыжного курорта, был лишь бензжалостный убийца и его жертва, была лишь кроваввая история трагичексой смерти, лишенная всякого очарования. А ее отец, казавшийся таким безупречным почему-то сыграл в этом ужасающем триллере жизни свою главную роль, выполнив роль бесменного палача для собственной жены, решив обыграть ее смерть со своей не менее коварнйо любовницей как некий несчастный случай в горах. Наверное , вы спросите как обо всем этом узнал сам Аарон, просто он вышел на нее через любовницу собственного отца и немедля поехал в Альпы, где должно было произойти данное действие. Но парень не супел и мать Джилл была уже убита, только не он, нее ее отец, который в свою очередь был столь же безжалостно сброшен с кабинки , висевшей над самой пропастью заснеженнйо безмятежности гор. Конечно, же дело тот час же замяли, со связями и деньгами семейства Клиффорд хэто было сделать вовсем не трудоно, лишь мастерство и нетривиальность ума и вот уже безупречная история жизни зантного семсейтсва. Но как сказать , как открыть отчаявшейся девушке, что твой отец убийца, как разрушить все ее мечты, ее прекрасную сказку, где она исполняет роль предестнйо принцссы?! Поэтому с твоих губ срывается жестокий яд лжи
-Пока ты заливала свою горе таблетками я топил его в стакане виски. Да, дорогая ты не ослышалась, я проводил сутки в роскошных борделях с красивыми куртизанками, которые были готовы исполнить любое мое желание,в то время как ты ничего не могла! Мне было жалко и противно смотреть на тебя, ровно как и сейчас! кажется, ты сейчас олько что воспользоваляс полнйо обескураженностью и смятением девушки, довольно ловко подхватив ее хрупкое, практически невесомое тело, котороебыло оасливо наклонено над темно-синей пропастью ночного окна. Кажется она начинает старательно вырываться из крепких объятий твоих сильных рук, да,это весьма бесполезное занятие, если учесть,что ты не намерен ее отпускатть, пока вы не удалились от опасного пустого поостранства открытого окна на достаточно безопасное расстояние.
-Ты что сошла с ума?! Думаешь ,будет все так просто?! Думаешь, ты получишь себе в награду красивую смерть?!- в той голос звучит страшно и громко,сдо того громко,что кажется ты начинаншь отчетливо слышать дребезжание тонкого стеклянного потолка обсерватории, безжалостно кидая Джилл на твердый мрамор холодного пола,по окторомупродолжает скользить ее хрупкая фигурка- Дура! Это не то расстояние,с которого можно получить быструю смерть! Ты лишь переломала бы себе все кости и стала беспомащным инвалидом! Признайся, такйо учсати ты хотела для себя?! Кажется, уже ничто не сможет сдержать твоего всепоглощающего праведного гнева и обжигающе черной ярости, когда твои глаза буквально наполнены ее ярким огнем. А ты все меришь пространство комнаты своими неторопливыми шагами дорогой черной кожи туфель, вновь приближаясь к девушке, которая так и не успела подняться с холодного мрамора пола.
Поделиться92010-08-13 01:13:17
- Ты всё время лгал мне.
- Нет. Это не так. Я лишь показывал тебе мир с той стороны.
- С какой стороны?!
- С моей. А ты там так и не прижилась..Но я это исправлю.
Почему когда очень надо отключиться, тело не слушается и голова продолжает исправно работать, принимая во внимание всё,что происходит вокруг? Почему нельзя отдаться шепоту ветра и исчезнуть навсегда только по щелчку пальцев? Почему в жизни всегда всё так сложно? Почему так много «почему»?
Джиллиан...милая Джиллиан, в этот раз тебе не удастся закрыть глаза и забыть всё, что происходило в этой обсерватории сегодня. В этот раз прелестнице Максвелл придется долгими темными ночами сидеть на кровати в одиночестве, обнимая свои острые коленки, и ...думаете, плакать? Нет, зомбировать себя на лучший исход. На счастье. Приворот на счастье. Возможно есть какие-нибудь колдуньи, ведьмы, неважно, которые могут не только снимать порчу, но а так же превращать черную полосу в белую, играючи подергивая тонкими пальцами с длинными острыми черными ногтями. Стоило, наверное, обратиться по какому-нибудь объявлению в еженедельной газете Беннингтона. Бредовая идея. Сейчас бы лучше ей волшебную палочку, взмахнуть ею и остановить Аарона от дальнейших действий. Поймите вы, люди, Джилл не просто больше «не могла», у неё не было ни желания, ни терпения, ни сил, у неё уже ничего не было. Даже кровь сочилась из её губы, будто сверху на неё кто-то тщательно надавливал, пытаясь до последний капли выжить всё, что есть в этом хрупком истерзанном страдании теле молодой девушки. Она стояла и смотрела на все «правильные» речи Аарона Клиффорда, явно заранее подобранные и продуманные с исходами в различных жизненных ситуациях. Дело в том, что это человек был не только исчадием ада, или сыном Сатаны. Ему не просто было «приятно смотреть на страдания», Аро, по мнению Джилл, питался при помощи молебных криков жертвы с срывающимися просьбами о прекращении с его стороны полной тирании. Джи знала, знала его таким. И ей было неимоверно больно смотреть на то, что стало с этим человеком за последние три года…Да, конечно, она и сама была далеко на святой, не ангелом, коим её кликали некоторые студенты Беннингтона, но эта девушка не позволила себе провалиться в адскую лаву и сгореть там заживо, переродившись в демона, как сделал это сейчас стоящий и скалящийся перед ней светловолосый парень. Каким он был раньше, каким Максвелл его любила, каким первый раз встретила…. В её голове кружились воспоминания и нынешняя встреча одновременно. Составлялся список «за» и «против». Смешно, наверное, подобное звучит, но Джи сравнивала его нынешнего с ним прошлым, и почему-то не видела больше перед собой человека, которому она отдалась полностью несколько лет назад. Забвение, скажите вы? А я бы, наоборот, апеллировала на её не умение в критических ситуациях распознавать верные и ошибочные доводы/мнения.
Вы слышали с каким наслаждением Аарон описывал предстоящую смерть Джилл от падения? Как слова легко слетали с его губ, складываясь в противные фразы вроде «лужа темной крови» и «обрюзгшие потные полицейские увезут тебя». Он хотел добиться в её сознании страха? Не вышло. Скорее, она боялась его, чем подобной смерти. Правда, ему удалось вызвать в ней некую чопорность, объясняющуюся её любовью и правда ко всему красивому. И как всё-таки неумолимо пролетели три года их жизни, и как Аарон до сих пор помнил на какие-то рычажки надо вовремя нажать, чтобы ноги и руки мисс Максвелл переставали двигаться. Волосы бились о лицо, попадая постоянно в рот, рука, держащаяся за оконному раму, постоянно скользила вверх-вниз, подобно левой ноге, нащупывавшей под собой ржаво-железный подоконник. Дыхание пропадало и снова возобновлялось с интервалом ровно в пятнадцать секунд. Интересно. То сердце бьется, то не бьется. То опять бьется, то опять не бьется. Мне было жалко и противно смотреть на тебя, ровно как и сейчас! А ей , считал он, не жалко было смотреть на своё отражение в стекле? Такая напуганная, бледная, несчастная, промозглая овечка с растрепавшейся прической и сильно разбитой губой, обещающей при дальнейшем благоприятном раскладе еще долгое время не стягиваться и кровоточить при каждом удобном случае. Джилл тошнило от себя самой. Но опять-таки, кто мог её остановить? Аарон? Да. Лишь только для того, чтобы дальше продолжить свои гнусные действия по стиранию её личности в нежный пепел, как будто его единственной целью в жизни было развеять её прах над какой-нибудь известной рекой, вроде Ганга или Темзы. Она уже отказывалась делать шаг назад, чтобы оказаться наконец-то внизу на холодном асфальте февральской ночи; она уже решила, что останется так стоять до тех пор, пока кому-нибудь на досуге не захочется заглянуть в обсерваторию, силой открыв дубовые двери; она уже точно знала, что какие-то пару часов жизнь будет кипеть в её жилах с надеждой на то, что всё происходящее сегодня лишь грязно нафантазированный сон, сплетенный из её страха перед будущим. Джилл даже и не сразу среагировала на то, как цепкие холодные руки Аарон Клиффорда ловко подхватили её с окна и понесли прочь от затягивающей черной невесомости. Поначалу все её потребности сводились лишь к тому, чтобы опустить руки в его объятиях и постараться быстренько проститься с миром, но потом внутри что-то взорвалось. Отовсюду в голове посыпались вопросы, кричащие «Опомнись! Ты решила сдаться?» или же «Кто он тебе, чтобы ты так просто вновь отдавала себя ему?!». Джилл моментально принялась вырываться из его рук, чуть ли не стараясь вновь укусить парня, только в этот раз не за губу, но уж за шею точно. В ход пошли острые ногти, вцепляющиеся в предплечья парня. Ему больно – а ей хорошо от того, что ему больно. Такими темпами эта парочка мазохистов довела бы себя до ямы, вырытой глубиной в полтора два метра, стандартный размер для обычных могил. Кто бы их остановил. Обоих. -Ты что сошла с ума?! Думаешь ,будет все так просто?! Думаешь, ты получишь себе в награду красивую смерть?!- Какая к черту «красивая смерть»?! Да ей бы сейчас подошла любая вплоть до размазывания её хрупкого прозрачного тела по дороге при помощи машины, укладывающей этот асфальт. Его голос еще звучал так громко, что перепонки грозились взорваться в ушах, от чего голова начала безумно трещать, прибавив к и без того еле живому состоянию Джилл ещё и головную боль. Аарон буквально сразу же с силой бросил девушку на мраморный пол, с такими маневрами, будто в его руках находился баскетбольный мяч, который должен был отскочить в ту же секунду, коснувшись пола. Лиан приземлилась на бок, от чего почувствовала острою боль в коленке и в правом локтевом суставе. Спасибо, милый. Еще и вывих ей нарисовал. К тому же Эл ударилась головой, поэтому поначалу даже не попыталась вставать с холодного пола, а лишь прижалась к нему обеими ладонями и головой, стараясь оставаться в сознании. Всё вокруг начало расплываться, фигуры были похожи на акварельный рисунок, на который кто-то случайно пролил стакан простой воды. -Дура! Это не то расстояние,с которого можно получить быструю смерть! Ты лишь переломала бы себе все кости и стала беспомощным инвалидом! Признайся, такйо учсати ты хотела для себя?! - «Дура». Дыхание, растрепанные волосы, сквозняк, пробегающий по всему телу студентки. - Дура. - Будто эхо вторило её сознание, когда внезапно Максвелл чуть приподнялась на нетронутом локте и в прямом смысле отползла немного вперед. Ей нужно было как-то добраться до выхода, пускай дверь закрыта, но тогда она начала бы кричать, стучать, биться о стены, и кто-нибудь…кто-нибудь точно услышал бы её крики о помощи. – Да, я дура, Аарон. – Еще один рывок и несколько сантиметров пути были вновь преодолены. Голова сильно закружилась, и она резко снова рухнула на ледяной мрамор, прокусив больную губу, от чего кровь сильнее хлынула на подбородок. Послышался всхлип и тихое стенание. – Дура, которая когда-то очень сильно любила тебя, и верила в то, что ты человек, а не воплощение зла. Я знаю, - Джи резко развернулась, от чего виски закрутило, и девушка почти легла на пол без дальнейших попыток «уползти». – Знаю, что тебе нравится, когда тебя так называют… - Вновь здоровый локоть позволил ей привстать и при помощи второй руки, Эл растерла кровь на подбородке, докоснувшись разводами левую щеку. Казалось, что это лишь красная помада, задетая случайно в особо бурные ночи. Голос звучал очень тихо и размеренно с нотками ненависти и упрека. – Но я не стараюсь доставить тебе удовольствие. Ты лишь еще раз доказал, что в наших отношениях любила только я одна. А ты пожинал плоды моего чувства. – Девочка моя, а ты не считаешь, что если не брать во внимание «злодея Аарона», то с «принцем Лукасом» у тебя примерно такая же картина вырисовывается? Нет, не считаешь? Ладно, я больше ничего не скажу. Сегодня. Тем временем Джиллиан еще немного привстала, отскользнув назад на гладкой поверхности пола, теперь уж она почти сидела, находясь примерно в двух метрах от мистера Клиффорда и смотря на него снизу вверх. Очень всё сильно ныло и болело, плюс ко всему стопроцентное легкое сотрясение мозга, да и горящая щека от его недавнего удара. Полный набор. Встать было выше её сил. – Скажи мне, что ты хочешь от меня? Что тебе от меня нужно? Зачем ты приехал сюда? – Фраза из его уст «я тебя люблю» отметалась сразу же. Максвелл могла лишь согласиться с тем, что в этом парне взыграло тщеславие, самолюбие было потревожено тем, что она не воспылала снова к нему всеми палитрами чувств. Да, это звучало куда более правдиво, чем версия с «вечной любовью» и лепестками роз на шелковых простынях. Помедлив какое-то время, Джилл осторожно, растягивая секунды, легла на спину, ощущая всем телом низкую температуру мрамора, и закрыла свои некогда яркие счастливые глаза, которые теперь могли похвастаться только болью красного цвета. – И не смей ко мне приближаться.
Поделиться102010-08-13 01:13:39
-Думаешь, легко быть плохим с тобой?
-Думаешь,я бесчувственное воплощение зла,стремящееся превратить твою жизнь в один сплошной кошмар?
-Хочешь,я умру за тебя?!
-Нет?! Тогда чего ты хочешь на самом деле?!
-Умереть сама?! Ты же знаешь,я не позволю,ровно как и жить тебе без меня!
-Ты моя, это аксиома наших жизней, которую я не позволю опровергнуть, я не позволю Ему любить тебя...
Я готов убивать ради тебя, я готов разрушить этот мир для тебя, я готов на многое,но только не жить без тебя...Жизнь-это слишком долгий путь в одиночестве без тебя, я ведь эгоист...
Наверное, подобный ворох мыслей,подобно беспорядочному жужжанию пчел сейчас наводнил твои мысли,все твое сознание,когда тебе было больнее,гораздо больнее,чем ей, смотреть на то как она корчиться от боли,боли приносимой тобой на этом холодном мраморе пола. Но ты не мог,не можешь и сейчас совладать со своими чувствами и эмоциями,которых порой сам боишься, страшишься,но ты не можешь позволить ей жить без тебя, ты не можешь позволит себе жить без нее. И что ты для этого делаешь?! Хочешь окончательно морально и физически уничтожить ее,тем самым уничтожая самого себя. Да, ты готов порвать,с неимоверной накопившейся внутри тебя жестокостью разорвать свою душу на маленькие части,просто уничтожить ее в наказание свою создателю,что он позволил такому монстру как ты существовать в этом мире, вот так просто и совершенно безнаказанно насмехаясь уничтожать других в отместку за свое проклятое будущее. Дура, которая когда-то очень сильно любила тебя, и верила в то, что ты человек, а не воплощение зла. И что ты делаешь сейчас,вместо того чтобы как можно сильнее прижать ее к себе,несмотря на сопротивление,просто сказать ,что ты рядом и все теперь непременно будет хорошо, солгать,что ты изменился,что ты стал лучше,сказать,наконец правду,что ты все осознал,но вместо этого ты вновь и вновь продолжаешь свое наступление на беззащитную девушку,каждый раз про себя мысленно корчась от боли,когда видишь на ее прекрасном личике очередную гримаску отвращения,удивления и нестерпимых мучений,да ты просто чудовище.
-Иногда, в подобных случаях более уместно думать,нежели наивно мечтать!- слова сами слетели с твоих губ, немного грубо,немного жестоко и даже надменно,наверное потому что с них рвались совершенно другие фразы, подобные раскаянию и прощению,которого ты увы никогда не сможешь заслужить. Тогда какого дьявола весь это спектакль сейчас, где ты безусловно останешься в проигрыше,где ты никогда не будешь назначен победителем за прекрасно исполненную роль. Наверное,в такие моменты просто срабатывает инстинкт саморазрушения и ты просто пытаешься убить ее и себя, последнее что осталось в вас обоих,чтобы не было даже пепла на могилах ваших давно истлевших чувств,замененных темными эмоциями скорби, жестокости, гнева и нестерпимой черной ярости. Прости,Прости ,родная!- внутренний голос зовет, неимоверно призывая тебя сделать то,чего ты так жаждешь, но вместо этого ты продолжаешь двигаться к ней все тем же неторопливым решительным шагом, постепенно наступая на Джиллиан своей темной уничтожительной тенью. А глаза, их взгляд так же безжалостен как и ты сам,только яростные огоньки ярости, гнева и злости исполняют в ихчерных глубинах вод свой неистовый танец древнего как мир проклятия. Я люблю тебя,люблю так сильно,что это чувство ранить не только меня,но и тебя!Но потерпи,слышишь потерпи еще немного и я обещаю, я все исправлю, будет легче,ты только дай мне время,еще немного времени...для самопрощения....Скажи мне, что ты хочешь от меня? Что тебе от меня нужно? Зачем ты приехал сюда?
-По-моему ответ и так очевиден,чтобы его еще и оглашать. Но раз ты настаиваешь- твои глаза еще раз сверкнули своим таинственным зловещим отблеском черных аметистов в полумраке комнаты,когда ты навис над ней в своей неподвижности,размеренным приятно льющимся бархатом голоса ,произнося каждое слово-То я вернулся за тобой! Неужели,не ожидала?!- твоя бровь резко изогнулась в дуге наигранного недоумения,а на прекрасно выточенном овале лица появилась злорадная ухмылка безумца- Тогда, это будет мой подарок для тебя на День Святого Валентина. Ты совершенно не обращаешь внимания,на предостережения девушек о том,чтобы не приближаться к ней ни на шаг,ведь ты не привык подчиняться кому бы то ни было, ты всегда делал только то,что хотел,не считаясь с мнением,чувствами и моралью,так ты поступаешь и сейчас, ловко и довольно легко слегка наклоняясь к ней,чтобы одним движением ,обхватив ее тонкую линию руки своими цепкими длинными пальцами поднять ее и ,прижать к себе. Ты делаешь это настолько быстро и настолько сильно,что кажется у Джилл нет совершенно никаких шансов вырваться из твоих крепких объятий рук,которыми ты прижимаешь ее к своейм телу, чувствуя ее жар гнева,напоминающего больше раскаленное полуденное солнце пустыни. Но нет, тебя это ничуть не пугает, ты лишь упиваясь наслаждаешься этим моментом вновь и вновь,когда твои рукипо-хозяйски скользят вдоль ее хрупкого стана , чувствя под тонкой тканью платья каждый идеальный изгиб ее тела. Когда ты вновь вдыхаешь этот едва уловимый, аромат волшебного лета целой поляный полевый цветов, зарываясь лицом в ее приятную бархатность роскошных темно-каштановых локонов волос, ты шепчешь ей на ухо своим повелительным тоном притягательно-приглушенного тона голоса,не терпящих пререканий- Я хочу,чтобы ты подарила мне этот танец! Первый и последний танец этого вечера!Кажется,она пробует противиться тебе,но ведь для тебя это совершенно не помеха и ты только сильнее прижимаешь ее к себе, танцуя с ней некий искуссный и притягательно-красивый танец страстного принуждения, четко ведя ее по идеальному мрамору пола, напевая себе под нос тихо-тихо ту самую мелодию танца,котоырй вы танцевали с ней впервые....
Поделиться112010-08-13 01:13:55
And why can't you just hold me?
And how come it is so hard..
And do you like to see me broken?
And why do I still care..?
Она успела забыть о том, как он сладко умеет петь. Его голос, тихий и приятный, не только полностью заполнил пространство в зале, но и погрузил девушку в некий транс, не дающей ей толком пошевельнуться. Стоило бы продолжить вырываться из крепких объятий парня, но почему-то это желание улетучилось вместе с намеком на славное продолжение ночи. Нет, ей не хотелось с ним больше спорить; не хотелось кричать; не хотелось от него убегать или скрываться. Хотелось расслабиться в его сильных руках и забыть на время о том, что недавно происходило в обсерватории. Что в принципе Джиллиан и сделала. Пальцы прижались к его пылающей чувствами груди, а ноги послушно поддавались заученными ранее па. Голова немного кружилась, тело ныло от полученных до этого травм: синяки по всей поверхности кожи были обеспечены в будущем. Да ещё так сильно болела разбитая губа. Именно это мешало ей провалиться в прошлое. Только это, больше ничего. Эл вдыхала аромат его парфюма, слушала знакомый мотив из детства и даже слегка улыбалась. Как же раньше было приятно чувствовать Аарона рядом; как же неумолимо сильно росла их первая общая любовь. Как же жаль, что всё закончилось, так и не успев перейти на новый жизненный этап. Как же ...так.
Темные длинные волосы студентки опустились на его плечо вместе с головой девушки, губы устремились в шею Клиффорда. Нет, то был не поцелуй, лишь легкое прикосновение. Приятное, но запретное в данном случае. Джилл теряла самообладание. Чуть усмехнувшись, ей удалось нарушить их идеальный танец. - Помнишь, как однажды ты учил меня курить? - Вырвалось внезапно. Послышался легкий смешок, тем временем как локти, последовав её пальцам, тоже прильнули к его груди. - Ты тогда ругался из-за моего любопытства. И сказал, что если я и попробую когда-то это, то только вместе с тобой. - Продолжила озвучивать воспоминания томным голосом с горечью внутри. - Дальше, я начала сильно кашлять и задыхаться, а ты протянул мне стакан воды, смерив учтивым взглядом и отметил, что мне не стоит продолжать. Да? Помнишь же? - Тогда на ней было короткое платье в мелкий цветочек, чуть приспущенные лямки на плечах и блестящая заколка на каштановых прядях. - Так вот сейчас то же самое, Аро. - Получилось даже нежно произнести имя бывшего возлюбленного. Джилл сжала в руках его рубашку, но все равно не стала отходить от него. Ноги продолжали вырисовывать на мраморе правильные прямые линии, подчиняясь тому, как мистер Клиффорд вел девушку по залу за собой в танце. - Вместе с тобой я задыхаюсь, мне хочется кашлять, ты забираешь почву из-под моих ног. - Наконец-то глаза снова устремились в приятный омут очей Аарона и девушка по имени Джиллиан Максвелл...грустно улыбнулась. - Я не думаю, что нам будет лучше, если мы все это продолжим. - Ладони прошлись вниз-вверх по телу парня и остановились на уровне его живота. - Ты пытаешься подавить меня, уничтожить, а смысл? Я и так уже готова прыгнуть в воздух с небоскреба. Аарон, ты добился чего хотел. Видишь,я больше не сопротивляюсь. - Студентка склонила голову и уперлась лбом в его ключицу, закрыв глаза. На какую-то долю секунду мир исчез, осталось лишь чистилище, в котором сейчас находилась парочка.Без окон, без дверей, без свет, без теней, без звуков, без скрежета сердец, без чувств, без вздохов. Черно-серая местность и их светлые фигуры. Обе белого цвета. Да, он казался до этого ей дьяволом, демоном, пришедшим за ней на эту грешную землю. Но несколько минут назад, когда парень притянул её к себе и принялся напевать на ухо мелодию, навсегда запомнившуюся обоим как гимн их первого танца, Джи осознала, что он всё-таки и правда любит её. Всегда любил. Чтобы не делал, как бы себя не вел. Аарон любил её. Сильно и бесповоротно. Не подчиняясь никаким законам и мирским правилам. Не хотев обидеть её. Пускай даже уже и причинив физическую и более сильную моральную боли. Но раз так,тогда что находилось в её руках сейчас? Его разбитое сердце? Его покалеченное существование? Его прошлое, настоящее и будущее? Да, милая, всё именно так. У тебя в руках он весь полностью. От начала и до конца твой.
Ресницы щекотали ему его шею с пульсирующими венами, Лиан плавно подняла свои голубые глаза, остановив взгляд на губах молодого человека и чуть помедлив сама его поцеловала. Нежно и с чувством. Интересное развитие событий, не правда ли? Пара моментально остановилась около открытого окна, откуда доносившийся ветер трепал волосы обоих бывших влюбленных. Джилл, закрыв глаза, продолжала целовать, не смотря на щиплющую нижнюю губу, того, кто недавно чуть не убил её своим появлением из толпы. Сердце колотилось со скоростью света, готовясь вырваться из груди; разум подсказывал ей, что она делает абсолютно правильные вещи сейчас и в дальнейшем не о чем будет жалеть. Прощание должно быть настоящим прощанием. Со слезами, объятиями и томными поцелуями под луной. Кстати да, как по заказу, на небе светила полная луна, заглядывая постоянно через оконную раму. Правая рука прошлась по его шеи, остановившись на затылке и сжав светлые волосы парня в маленьком кулачке. Поцелуй длился будто бы целую вечность. Пока нехватка воздуха не заставила Джиллиан остановиться. Она смотрела ему пристально в глаза, еле дыша через приоткрытые красные губы, и надеялась, что Аарон не станет продолжать этих действий. - Я люблю тебя, Аро. И всегда буду любить. Но... - Нотки настоящего наконец-то проступили в её словах, говоря о том, что всё не так прекрасно, как кажется на самом деле. Всё не так. Поверьте, не так, как вы сейчас подумали, прочитав ранее написанное мною. - Это всё останется в прошлом. Мы будем вместе. Но в прошлом. Будем любить друг друга там, три года назад. А сейчас.. - Лиан на секунду вложила в его руку свою, скрестив пальцы обоих, после чего поспешно разомкнула их и прижала к себе. - Я люблю Лукаса. Сейчас я люблю его. И завтра тоже буду его любить. И послезавтра.. и в следующий день. Пойми, Аро, - Девушка пыталась говорить ровным голосом, иногда сбиваясь на пути к правде. - Это новая жизнь. Моя новая жизнь, твоя, - Джи прикоснулась к его щеке, - новая жизнь. Меня в ней нет и не будет. - Судом присяжных был вынесен вердикт на свет. - И я сейчас не угрожаю, не стараюсь задеть тебя. Я вижу..я чувствую то, что ты любишь меня, Аарон. Всё ещё любишь... Как это может быть, я не знаю. - Голова повернулась в сторону, взгляд устремился на входную дверь. Её тело всё еще было прижато к его, тем самым ей удавалось ощущать как учащается пульс молодого человека. Мисс Максвелл сглотнула от безысходности и решилась сделать шаг назад, убирая от него свои чуть дрожащие руки. - Отпусти меня, милый. Отпусти. - То напряжение, то электричество, пропитавшие воздух между ними, сулили взрыв, последующий после того, как оба несчастных представителей земной расы покинут это огромное просторное помещение. - Нам не быть вместе. Сейчас - нет. Оставь это для следующей жизни. Пожалуйста. - Если бы небо в ту же минуту обрушилось на землю причина этого коллапса была бы очевидна.
Поделиться122010-08-13 01:14:15
Божественна!- лишь одно единственное слово сейчас пронизывает твое затуманенное мнимым сумасшествием сознание, едва ли не срываясь с твоих уст невидимым криком потерянной навсегда души. Когда ты едва сдерживая этот порыв, настойчиво пряча его где-то в глубине себя, отчетливо осознаешь для себя, что это пожалуй единственный эпитет, который может подойти к несравненной, прелестной, такой удивительно хрупкой и до конца непознанной Джиллиан, которую ты сейчас держишь в сильных объятиях своих рук, контролируя каждое ее движение в придуманном тобой ритме танца. Что ты сейчас делаешь?! Зачем вновь и вновь причиняешь ей и себе нестерпимую боль?! Тебе это нравится, ты испытываешь от этого несравненное удовлетворение или это всего лишь реквием по давно ушедшей любви?! Кажется, ты и сам сейчас не в состоянии ответить на этот трудный вопрос, да и будешь ли способен когда-либо?! Но сейчас ведь речь абсолютно не об этом, она совершенно не вписывается в напеваемую тебе до боли знакомую и такую родную мелодию вашего танца, вашей любви, с которой ты танцуешь это странное смешение нежности проникновенного вальса и страстного танго, в котором партнерша полностью отдавшись тебе и твоим движениям, молчаливо следует ,подчиняясь тебе. Это тебе доставляет несравненное удовольствие и одновременно пугает, странные мысли сейчас пронзают твое измученное пытками сознание этой странной ,больной и до конца непознанной любви к девушке, чью нежную прохладу губ ты сейчас ощущаешь у себя на шеи, подобно неуловимому поцелую ветра, который вновь спешит перенести тебя в заветное прошлое, три года назад, когда ты , нет вы были так счастливы, когда вас не разделяла эта огромная пропасть под названием настоящее. И тогда твои длинные пальцы рук, зарываясь в ее идеально гладкий темный шелк волос, плавно и с чувством скользят по его длинным лентам вниз, вновь вспоминая их удивительную бархатность. Кажется, тот жестокий зверь, тот беспощадный монстр ,который овладел тобой целиком сейчас спит спокойным сном, мирно притаившись где-то глубоко внутри тебя. - Вместе с тобой я задыхаюсь, мне хочется кашлять, ты забираешь почву из-под моих ног
Ты не хотел разрушать подобное мгновение, но оно уже было безвозвратно утеряно с новыми словами прелестно переливающейся удивительной какофонией тонкого голоса девушки.
-Ты лжешь!- твой голос звучит громко, достаточно громко,чтобы пронзить это хрупкое стекло стен подобно раскатам неминуемого грома,в то время как некогда темная синева твоих глаз становится непростительно черной, больше напоминающей беззвездную ночь, в которой играют яркие огни безумства и темной ярости. -Кажется, ты и сама еще до конца не осознала, что забрала себе то, чего так хотела. Да, ты забрала того Аарона себе, не оставив мне ничего ,кроме этой бесчувственной оболочки без смысла к существованию. Ты выиграла ,дорогая , в то время как я потерял самое ценное- тебя- твои слова сейчас звучат крайне странно, в них есть и доля иронии и некой непреодолимой гречи утраты, в них ты надсмехаешься над самим собой и целым миром. А твое лицо, чтож на нем как всегда изображена самодовольная улыбка, больше напоминающая усмешку. - Ты пытаешься подавить меня, уничтожить, а смысл? Я и так уже готова прыгнуть в воздух с небоскреба. Аарон, ты добился чего хотел. Видишь,я больше не сопротивляюсь
- Не этого я желал!- вновь твердый хладнокровный тембр голоса, срывается с твоих уст, словно лезвие по металлу- Я хотел сделать тебя сильной! Но ты страшная упрямица, ты готова сделать и предпринять все ,чтобы пойти мне наперекор! Странный разговор сейчас у вас завязывается между собой во время танца, который становится немного жестким, приобретая отличительные черты легкого насилия, когда ты целенаправленно ведешь дорогу и любимую тебе девушку прямиком к стеклянному шкафу, чтобы мгновением позже сильно вдавить ее хрупкое тело в него, когда тонкая паутина, внезапно треснувшего стекла расходится своими чудаковатыми лучиками. Ты делаешь ей больно, причем делаешь это намеренно, но зачем ,для чего?! Чтобы теперь она прочувствовала всю боль на себе от сказанных ею в твой адрес слов?! Нет, ты и сам не знаешь ответа на этот вопрос, когда твои сильные руки некогда вжимавшие ее в прохладное стекло шкафа, резко отрывают ее от него и легкий прозрачный звон ,исчезающий в темноте ночи просыпается на белоснежный мрамор пола своими прозрачными осколками невидимого счастья. И теперь ты отводишь ее в сторону к распахнутому окну обсерватории, чтобы прохладный ночной воздух смешался с ее невидимы трепетом дыхания взмахов крыльев бабочки на твоих губах, прежде чем они соприкоснутся в довольно странном поцелуе, в котором была заключена вся их жизнь. Это была и непостижимо, но в нем было все, неимоверная приятно растекающаяся река нежности и всепоглащающий захлестывающий жар страсти, мучительно-сладкая боль, горький привкус правды, огонь ярости и долгожданного освобождения. Нет, ты уже давно перестал быть тем наивным романтиком, теперь ты был циником, который тем не менее не мог сопротивляться собственным чувствам, которые захлестывали тебя своей неимоверной сокрушительной волной. Сейчас ты был просто художником ее прекрасного идеального тела, когда твои плавно скользящие, перемещающиеся руки создавали свою неповторимую картину ее божественно красоты. Ты вдыхал ее в себя, кажется ты на мгновение хотел просто забрать ее жизнь, так ты не мог надышаться ей ,но ты вовремя себя остановил, слегка отстранившись ,когда поцелуй был насильственно прерван тобой. Нет ,все неправильно! Решительно не верно!- думаешь ты от чего-то с интересом вновь изучая до боли знакомые прекрасные черты ее неповторимого лица. Оно было прекрасно всегда, но особенно сейчас в эту ночь, когда таинственный свет серебристой луны мягко ложился на ее белоснежную кожу, даря ей легкое серебристое сияние, нежно окутывая вас обоих в своей неуловимом покрывале прекрасной ночи откровения и боли. Я люблю тебя, Аро. И всегда буду любить.
Нет, ты не можешь любить меня, потому что это уже не я. Тот Аарон навсегда остался в 2007 году, не он разбил тебе сердце, он любил тебя, а я уничтожил его и тебя. Ты не можешь любить монстра ,которым я стал по собственной воле. Прости, дорогая, милая, любимая, но ты не можешь любить того, кто сам себя люто ненавидит. Это всё останется в прошлом. Мы будем вместе. Но в прошлом. Будем любить друг друга там, три года назад.
Но от чего тогда ты вздумал настоятельно противиться собственным мыслям, когда произносишь в ответ следующие слова своим уверенным непоколебимым тоном голоса
-У любви нет прошедшего времени, она либо есть, либо ее не было никогда. И ты вновь от чего-то хочешь сделать ей неимоверно больно, заставить так сладко и так мучительно больно страдать, и это желание только еще больше усиливается ,когда ты слышишь следующие ее слова, слетающие с чувственных, слегка приоткрытых губ странной мелодией удивительно тоскующих нот. Я люблю Лукаса. Сейчас я люблю его. И завтра тоже буду его любить. И послезавтра.. и в следующий день.
-Нет!- в неистовстве кричишь ты ей в ответ, сильно и вновь больно сжимая ее хрупкие девичьи плечи своими сильными руками, когда твой взор бездонного темного моря глаз вновь устремлен на нее- Он не достоин тебя! Ты слишком хороша для него!- и в следующий момент ты слегка встряхиваешь ее, что могло показаться будто ты в некой невесомости отрываешь ее от пола. Отпусти меня, милый. Отпусти.
Наверное, тебе действительно сейчас стоило отпустить ее, дать ей уйти, но нет это было не в твоих правилах, ты был слишком жесток, ты был настоящим собственником, чтобы сделать подобное, она твоя и этого уже не изменить. Но именно на ту долю секунды, когда ты задумываешься, твои руки немного ослабевают, давая девушке шанс уйти из твоих невыносимо крепких объятий, невольной пленницей которых она стала.
-Прости, дорогая, но ты же и так знаешь ,я не могу позволить случиться этому- говоришь ты с нескрываемым самодовольством в голосе, когда на твоем лице запечатляется очаровательная улыбка отъявленного мерзавца. А секундой позже твоя размеренная уверенная поступь шагов ,уже отражается от мраморного пола своим приглушенным ритмом звука, когда ты вновь настигаешь Джиллиан, чтобы слегка наклонившись к ней ,вновь вдохнуть этот божественный ,едва уловимый аромат утонченности ее нежного шелка кожи, удивительным образом сочетая в себе аромат нежности лилий, свежести раннего утра, терпкости темной ночи в розовом саду и странного обжигающего огня корицы со сладким привкусом ванили. А твои пальцы уже невольно тянутся к ее медленно струящемся по маленьким плечикам темно-каштановому локону волос, чтобы пропустить его сквозь свои пальцы подобно песку, вновь ощущая всю их неповторимую бархатность.
-Завтра по моему распоряжению тебе доставят коллекцию дорогих ароматов духов, приходящиеся мне по вкусу. Я хочу, чтобы ты благоухала как угодно мне, а не ему- произносишь ты слегка приглушенным тоном голоса, в легком касании кончика языка, проводя по ее мочке уха. Как сладко!
-Кстати, дорогая совсем забыл тебе сказать, что ради нас я готов на многое, если не на все. И клянусь ,я убью Лукаса, я завершу свое начатое дело самым лучшим образом. У тебя есть всего несколько дней, чтобы вновь стать моей по праву, иначе обещаю, что смерть твоего глупого возлюбленного будет по истине мучительная- ты старательно растягиваешь слова, тебе нравится это,о да, ты получаешь просто неслыханное удовольствие. А минутой позже ты уже оказываешься у входной двери, чтобы одним касанием пальцев открыть ее,что ты и делаешь. Но внезапно остановившись в дверном проеме ты вновь произносишь уже прощальные слова- Да и передавай привет Лукасу,если конечно тебе посчастливиться сегодня встретиться с ним. Не думаю, что он тратит свое время впустую в ожидании тебя, когда всегда можно найти девушку поинтересней. Кстати, тебе стоит задуматься над тем, что испытывает по отношению к тебе твой обожаемый возлюбленный, если предпочитает проводить свое время в компании бывшей девушки. Не думаю, что он бы даже заметил, если бы я сегодня позволил тебе умереть, но гнет, ты слишком дорога для меня, чтобы я позволил себе подобную непростительную ошибку. Приятных снов, дорогая Джил- с этими словами, пропитанными отменным ядом ты удаляешься ,сам не понимая ,когда ты успел превратиться в подобного монстра.
===куда-то
Поделиться132010-08-13 01:15:07
Убитая реальность.
You are the loneliest girl in the world
Taking your hits as they come
And tonight you'd fall for anyone
It's in the way you fall down to bed
It's in the way you cry when he's not looking
I'll watch you die a thousand times again
And I just want to make it go away
Пора прощаться. Нам пора прощаться с вами. С ней. Со всем, что когда-то было рядом, что когда-то имело смысл, что вообще когда-то существовало вокруг. Тихий омут слёз, мрачное мировоззрение, разбитые внутренние органы и удушливый чистый воздух. Это главные атрибуты её сегодняшней жизни. Неужели эта маленькая девочка не достойна любви? Неужели никто и никогда не станет обращаться с ней, как она того заслуживает? Неужели всё ранее выстраданное не перерастёт в четкую прямую дорогу, устланную лепестками розовых лилий или же сакуры. Розы сейчас не приемлемы и не так ценны, чем те цветы, которые по-настоящему всегда были произведены ею в ранг божественных созданий. Хочется плакать. Но не от того, что разбита губа, или что уже нет никаких сил идти дальше, перепрыгивая через проблемы, как Лиан делала это раньше, пару лет назад, в то пору сказочных снов и исполнения всех мечт. Время остановилось. Пропало ощущение реальности, исчезли чувства, остался лишь..пепел? Нет, ничего не осталось. Пустота. Кромешная тьма и пустота внутри и снаружи. Её растоптали, раскромсали на части, увели из мира грёз и кинули даже не в чистилище, а в какое-то промежуточное место, где не ощущаешь того, как легкие вздымаются под накалом и дышат. Там никто не дышит. Там никого нет. Кроме неё. Благо, хотя бы цвет перед глазами не красный, а белый. Хотя бы не напоминает о кровоточащей душе. Сердце уже тоже нет. Он забрал его себе. Спросите, кто? Лукас или Аарон? Нет, Бог забрал обратно. Или дьявол. Не знаю, как там они между собой поделили этот всё ещё горячий орган, но оставили её без возможности ощущать любовь и ненависть. Стерли память в лице Аарона, лишили смысла в лице Лукаса. Эти двое парней даже и представить себе не могли, что будут так удачно работать на пару по искоренению со свету Джиллиан Максвелл. Молодцы, ребята. Вы смогли. Настоящая команда. В дальнейшем у вас всё всегда будет получаться, и творцы этой планеты к вам ни раз обратятся за помощью в подобных делах, видя в вашем автобиографическом резюме пунктик с описанием ситуации под инициалами: "Д.М". Кто же знал, что в конечном итоге всё именно так и получится. Что она останется одна. Навсегда. И уже вряд ли ей помогут. Вернут обратно; скажут:"Остановись!"; протянут сильную руку и вырвут из утопии. Самое интересное - это то, что внутри стало почему-то так спокойно от пустоты. Такое нервное умиротворение, или же просто напросто смирение с неизбежным. Джилл сама толком не понимала, от чего её губы не раскрываются в истошном крике, когда Аарон захлопнул дверь обсерватории, а ноги, моментально подкосившись, уронили её хрупкое тело на мраморный пол. Она упала. Без громкого шума, без возгласов от боли, без всего. Руки распластались по близлежащий поверхности, платье чуть задралось, оголяя правое бедро, колени заработали ещё пару новых синяков, а лицо зарекомендовало на одной из щек четкую отметину синего цвета, которая напомнит ей с утра о "счастливо" проведенном дне Святого Валентина. Да-да! Вы только подумайте! Сегодня День всех Влюбленных! А те, кто кричал ей о чувствах, кто обещал не отпускать, кто божился, что никогда не причинит ей боль, взяли и разрубили её и без того скомканный мир на маленький кусочки мозаики. А так как Лиан с детства не особо любила это занятие, вряд ли завтра она соберет всё воедино. Вряд ли "её завтра" вообще наступит. Девушка как раз лежала на полу, почти не дыша; начали проявляться чуть слышные стоны; а из спины торчал.. приличных размеров осколок стеклянного шкафа, в который её так вовремя впечатал до этого мистер Клиффорд. Интересно, он вообще представлял, что чуть не убил эту студентку? Думал о том, что ей сделал физически? Наверное, прикинул, будто она ничего не ответила на его разукрашенные черными красками тирады только потому, что ей нечего сказать? Отнюдь. Аарон. Джиллиан еле держалась на ногах, чтобы не упасть на твоих глазах и не дать тебе увидеть, что чуть ниже лопаток в неё вонзилась наполовину часть одного из тех мест, где обычно хранились записи людей, проводившие свои исследования в обсерватории. А ты такой счастливо-удовлетворенный захлопнул победно дверь и оставил её...умирать. Браво. Умница! Я горжусь тобой, словно я твоя мать, воспитавшая тебя как сына Дьявола. Оправдал мои ожидания. Но не её. А что же делает в это время Лукас? Признается в своих не угасших чувствах другой студентке. Ему тоже Браво. Нет, нет, Бересфорд, о том, что ты сделал сегодня, моя Джилл не узнает. Не всё по крайней мере. Можешь спать спокойно. Тобою я тоже горжусь, но не в качестве твоей матери, а скорей любимой тётушки, приносившей тебе пряники в детстве. Если, конечно, у тебя была такая. Молодцы, ребята. Угодили. Жаль, что она оказалась вам не по зубам. И вы решили её добить, тем самым, чтобы Джи никому и никогда не досталась. " Не мне и не людям" - ваш же девиз? Да, бросьте! Я знаю, что вааш! Ах, не лукавьте. Вы ещё будете счастливы. Улыбаться; пить холодный чай на верандах ваших домов; гулять за ручку по паркам со своими новыми девочками; дарить им цветы и подарки; признаваться в великих чувствах; возить за город на пикники; смотреть в кинотеатрах новые ленты известных режиссёров, сидя на местах в последнем ряду; обещать достать луну с неба тем, кому вы скажете "люблю"; прыгать уверенно в будущее. А.. что будет делать Джиллиан? Малышка Джи. Ничего. Вам же всё равно. Вы плевались её любовью, горели ярким пламенем изнутри, а на деле оказались трусами, которые ни на что не способны. Я не верю, глазам своим не верю, что вы так поступили с ней. Оба! Виновны! Казнить! Убила бы каждого по отдельности с сильнейшей жестокостью, только чтобы показать вам ту самую боль, которую каждый из вас причинил ей. Она сейчас лежит, не двигаясь на полу, еле дыша, еле держась за этот мир. И ладно бы все эти побои, все эти кровоточащие раны. Черт с ними! Эл выжила бы после них, если бы не её убитое к чертовой матери моральное состояние. Люди пару столетий назад умирали именно из-за сердечных переживаний. И вам повезло встретить на пути ту, которая способна именно на такие чувства. А вы отказались. Аарон, всё еще чувствуешь превосходство? Мм? Лукас, сложный выбор между двумя танцовщицами, не правда ли? Сказал бы ей всё в лицо. Джилл бы выдержала суровую правду. Но ты тянул до конца. И чем ты лучше Клиффорда тогда? Ничем. Эффект бабочки имел место быть. А в голове Максвелл сейчас только одна мысль: как бы подняться на ноги и не дать никому себя обнаружить. Как? Она опирается на локти и пытается встать, но ничего не получается. Все же видели мультик "Бэмби"? Помните, как там родился этот чудесный олененок и учился ходить? Его ножки тоненькие постоянно скрещивались и малыш падал. Вот такая же картина раскрылась перед вами в обсерватории. Джиллиан, словно этот самый Бэмби, несколько раз падала обратно на колени, глотая струящиеся по щекам слёзы. Переизбыток соли в организме грозит отказом почек. Но если по возможности вам осталось жить недолго,можно забыть о правилах и продолжать питаться одним белым ядом. Что сейчас Максвелл и делает. Упав в последний раз на пол, Лиан пролежала несколько минут, совершенно не двигаясь, но потом её правая рука, та, что болела меньше второй, потянулась к осколку на спине и с треском вытащила его быстрым движением, после чего он полетел в сторону, окровавлено разбившись о стену. Вот теперь студентка вскрикнула от боли. И моментально потеряла сознание. Всё. Конец.
Когда глаза открылись, луна всё ещё освещала помещение из распахнутого настежь окна, с которого какое-то время назад Джилл пыталась спрыгнуть. К слову надо отметить, что промежуток временной ей был неизвестен. Сколько она так пролежала в крови? Сколько была без сознания? Девушка не подозревала. Но так как она всё ещё находилась внутри, значит никто сюда не заходил. Не знаю, хорошо это или плохо, но Эл была довольна, обнаружив сей факт. Тело беспробудно ныло; нижняя губа опять треснула, как только легким понадобился большой глоток воздуха. Но стонов никаких не послышалось. Собрав последние силы, Максвелл приподнялась медленно сначала при помощи рук, а потом ей всё-таки удалось встать на ноги. Спасибо ангелу-хранителю или маме с папой, которые всегда были чересчур одаренными в физическом плане и наградили её хорошей наследственностью. Осталось немного. Дойти до входной двери и попытаться никому не попасться на глаза, чтобы не стать предметом обсуждения на последующие пару недель. Стук каблуков был не слышен, студентка так осторожно передвигала ногами, что могла подобраться к кому-нибудь со спины, и тот бы её точно не заметил поначалу. Волосы полностью растрепаны, платье порвано, порез на спине вроде перестал изливаться кровью. Неприятность того, что через час ей придется отдирать кружева от него, удручали сознание Джи. Она прикоснулась к дверной ручке, обнаружив лежащий рядом черный клатч. Если бы внутри него не находился подарок для Лукаса, будущая журналистка не стала бы поднимать его с пола. Осторожно присев, скатившись по самой двери, Лиан прижала сумочку к себе, открыла проём и наконец-то покинула обсерваторию. Джиллиан исчезла. Туда. Где её сегодня никто и никогда не найдет.
---- гостиница Даймонд.